みんなのレビューと感想「野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い‼︎
笑える要素がいくつかあるし、スポーツマン好きなのでいいです‼︎‼︎完結?楽しみにしてるので更新待ちです。
by なちる★- 0
こちらの作家さんのお話はとにかくぶっとんでて大好きです。まだ最初のほうしか読めてませんがポイントが貯まったら全部読みたいと思います!
もっと続きが見たかったです。
年下男子との禁断の恋
エロスと青春とか良かった
妄想が膨らむ作品です。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がすきです!!!
いつも出てくる男性たちイケメンで、、♥
相手がうらやましくなるほど~(  ̄▽ ̄)
でも正直このヒロインさんはあまりスキにはなれないタイプです、、、
好き嫌いがはっきり別れるんじゃないかな?
でも男の子たちが素敵なので読んでるかんじです!
でももうあまり買わないかも(゜_゜;)by 匿名希望- 0
先生の作品が大好きで全部見ています。今回もエロがありましたが(笑)笑わせていただきました。男子学生だらけの学校法人なんて
こんな感じなのかなぁ。なんとなく想像できます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
作家さんの別の作品から飛んできました。
まずは先生と生徒のシチュエーションがツボなんだけど、ただのエロではなく、お笑い要素もあって面白いです。回りの二人もキャラが面白いのもいいです。
なかなか続きが出ないんですけど、これで終わりなんでしょうか?昇太くんと沙世夏のラブっぷりをまだまだ見たい私としては早く続きが読みたくて堪らないー。by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵がかわいくて私の好みでした。学園ものは好きなので楽しく読めました。ただ途中からギャグの要素の方が強くなってきたので残念でした。
私は最初の少しギャグアリの恋愛要素多めの方が好きです。作者さんの絵が好みなので、別の作品も読んでみたいと思いました。今月はもうポイントがありませんが、また来月買いたいと思います。by 匿名希望- 0
名前から怪しいと思ってて気になってました。「係長」を読んで作者買いしてしまいました。やっぱり期待裏切らない!現実離れのストーリーとてもきになります。続き読もうかな。
おもしろい‼
絵が綺麗でイケメン最高!
でもこのギャグセンスはたまらない😃⤴⤴
コメディを越えた笑いです(笑)
こういう展開、私は嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
絵がきれいですきです!
かっこいいしかわいいしすてきな作品です!
がんばってください!おうえんしています!by 匿名希望- 0