想像つかない内容
椿ちゃんは普通の女子高生だけど、先生の幸男くんがあまりにも、始めはぶっとんでいて…引いていましたが、読んでいてだんだん純粋に年の離れた椿ちゃんのことが好きなんだなと。行動が読めない純粋なところに、ある意味ドキドキしましま。
by ブルースターズ- 0
待つ?
同じ待つなら18歳まで待って欲しかったような。身体は成熟してるかもしれないけど、まだ精神的に子供だな。幸男の暴走は理解しがたいが意外に冷静な面もあって嫌いになれない。二人は将来結婚するのかな。
by めちまやこ- 0
好みによるか…
溺愛っぷりはいいのだけど、個人的にはストーカーチックで引くかな…。とはいえ、無料分しか読んでないから、期待を込めて、★3で。
by ペか- 0
やー、変態。
50話まで無料読みしました。
面白い面白くないは別として、
ランドセルの千秋相手にあの態度は変態でしょーよ。これアリ?って思う輩が現れませんように。by 匿名希望- 0
男性がかなり変態…笑
まぁフィクションだから許されることですね。
エロさあり、ギャグ、コメディありでなかなか面白かったですby 匿名希望- 0
1番好きなTL漫画かもしれない
こんなにエッチなのに面白く笑える作品は初めて! 何度でも読み返したくなる!登場人物はかなりの変態だけど、そこはフィクションなのでまだ許せる 笑by あちうね- 0
椿の事が好きすぎて変態な幸男は犯罪スレスレというか、最早アウトです。でもマンガだしとりあえず椿への愛情でうやむやにされてます。椿は毎回超絶拒否してますが嫌い嫌いというだけで何がそんなに不満で嫌なのかよく分かりません。でもこんなに愛されて激しく求められるのはいいですよね。
言葉遣いとヤル事
伯父が教師で、生徒であり姪っ子と何でこうなるんだか不思議。好きならもっと大事にしたら良いのになぁと思いつつ、言動のギャップが面白いのと、ワケも知りたくて読んでいます。
絵が好き
最初は普通の先生かと思ってたけど、結構やばめイケメン先生だったのが良い!
怖いけど気になってしょうがない所も見ててきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
変態だけど
幸男変態だけど(笑)、なんかピュアで良い感じ。そして女子高生相手にエロい。いつ一線越えてしまうのかドキドキする間も、また良い。まだ無料中の部分しか読んでないけど、先が楽しみです。
by あいりん03- 0