なかなか面白そう
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、幸男の無理矢理感は拭えないけどまぁ受け入れられる範囲(笑) 椿ちゃんはもう少し素直になってほしいな~と思いますが、まだ子供だし初がアレでは致し方ないのかなとも(笑) まぁ幸男の努力に期待です!
すごい笑
さちおの変態っぷりがすごい。実際こんな人近くにいたらどんなにイケメンでも好きにならないけど漫画なら許せる…のかな?笑抵抗しながらも進んじゃうのもなかなかエロくて楽しく読んでます。
問題ありです。
最初のうちは、問題ありすぎ!ってみていられなかった。制服好きやロリでもなく、一途に好きって、才能?本能??執着?
ただ、間柄、場所に問題あり。どうなるの〜。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公2人がピュアで可愛い。お互いの思ってることをつぶつけ合って良い関係性を気付けていると思います。
ハラハラ
設定が、ありえなすぎてきになった(笑)
友達にバレるじてんでアウトでしょ……
どんどん、見られちゃいそうで心配by 匿名希望- 0
タイトル見て、怖っヤバ…って思って試しに読んでみたらおもしろかった!
ギャグマンガですね!
気の強い女の子なので、それがどう変化するのか気になります🎵by 匿名希望- 0
マンガってあり得ないことが当たり前の世界だけど、異世界とかじゃないやつでは稀にみるあり得ない話。
なんでこの設定なのか。by まゆっきぃ- 0
ヤバイ!
幸男がヤバイ!!
ダメ教師!!(笑)
椿ちゃん…
かわいそう?!
って、思ったら…
なんだか、エッチ重ねるたびに
気持ちも持ってかれてる???
でもなぁ~
一途に思われてるって考えると…
そこは椿ちゃん幸せものなのかも(*^^*)by 匿名希望- 0
なんだか、変態過ぎて引いてしまうけど、これが王道ってもんなのかしら。ひたすら、ひたすらって感じですね。
意外と
どんなストーリーか分からず読み始めたんだけど、想像以上の変態さんでびっくりしました。長すぎて全部は読むのはしんどいかな。