溺愛っぷりが可愛いなと思って読んでますが、現実にこんな従兄弟のお兄さんがいたらひいてしまうなぁ(笑)
変態だけど
本音ダダ漏れの幸男wイケメンならもっとうまくやれよー!と、突っ込みどころ満載で楽しく読ませてもらいました。キモいけど憎めない♡
いろいろと幸生がアウトすぎる。けどこれぐらい愛されるのはとても幸せなことだと感じる。先生と生徒の設定もいい!
最初は絵も好きだし面白く読んでたけど、長くなりすぎてさすがに落ちはどうなるのかって感じになってきた。
by ねむいねー- 0
こ、これは…なかなかエロい…
オジさまロリという設定が個人的にイマイチ受け入れられませんが、エロい描写に惹きつけられて、続きが気になります。とりあえず無料までは毎日楽しみ!
by トコッコ- 0
漫画のお話として面白いって思えば面白いのかな。ただ現実ならかなりヤバイお話です。
ほぼ犯罪になっちゃう。
でも、読んでいて嫌な気持ちにならないのが不思議。by 匿名希望- 0
伯父!?
伯父という感じは全くないけど、なんだかんだでエッチしまくっちゃうんだねー
という感想。
ストレートに自分の欲望をいう伯父にうけますby 匿名希望- 0
ヒロインが
ヒロインが、口を開けば
『だいっ嫌い、変態』ばかりで…
まぁ、彼にちゃんと普通に接して普通に愛を語ってもらいたかったのかもしれませんが。
そればっかりで…
先生の方も、自分の欲望にばっかり忠実で相手の話をまぁ聞かない。
じゃじゃ馬ならしも超えすぎている。
いやよいやよも好きの内なのだろうけど…そればっかりは…途中でギブです。すみません。
安心して見られるいちゃらぶが、最近癒されるのよ。by 茜丸々- 1
幸男の突き抜けた変態っぷりが面白い作品です。椿ちゃんも本当はまんざらでもなさそうなんだけどな。幸男に幸あれ…!
イケメンのおじさん。先生と教え子なのに、これはないだろう展開です。がイケメンなのと、小さい頃から好きで考えて先生までなり、愛情はありすぎるようなので、もう少し待てば良かったのになーと思いました。絵は綺麗です。