ホラー!とにかく気持ち悪すぎて、吐きそうだ!何のつもりのストーリーなんだ。犯罪だろうが!女子高校生を襲うなんて!
変態
本当に変態な教師すぎます。犯罪ですよね
でもこれきっと恋に落ちていくんですよね
椿ちゃんがかわいいのでがんばってほしいby あーるらいす- 0
まだ無料分だけど
幸男の変態っぷりがおもしろいし
こういう解釈するんだ!と笑えたり。
変態なのにイケメンだから
すごく好きになれる。
椿も可愛いしハッピーエンドになって欲しい期待できる作品です。by 匿名希望- 0
なんだかんだハマりました
幸男のオープンで一途⁈な椿への一方的な思いで始めは無理矢理感が、でも椿の気持ちも変わりつつ。てか、エッチで慣らされてく感じも。幸男の敬語が好き。
ちょっと強引?
初めはあんまりかなと思って読んだらなぜか引き込まれてました。どうなるんだろう、このままでは進まないと思うストーリー気になります
タイトルとストーリーが合わない?
個人的には。
もう少し淫靡?なイメージで考えていたのですが、ギャグっぽくもあり途中、話も進まず、、。絵がかわいく好きなのでリタイアせず読みますが(まだ30話)by どりりりん- 0
ちょっと無理がある強引さ
最初から、エッチな強引さに無理があるような、、ただ、ある種の純粋さもあるのかも、主人公がその無理な強引さとその中にちらりと見える純粋さにこのまま惹かれて行くのかどうなのか?と言った感じだ。
タイトルどうり、ど変態な叔父さん教師ですが、こんなイケメン変態教師なら全然ありだと思います。(*^▽^*)!
初めはありえない部分もあったけど面白くて…でも段々同じ事の繰り返しのような感じで、購入を迷ってしまいます。
いい!
叔父さんと言う、ありそうな話だけどこんな展開はないだろうw入学初日から…って笑。
無料で何話か読めて話が少しわかるので続きもきになるのでポイントの許す限り読みたいと思います^ ^by 匿名希望- 0