評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276

無料分を読みました。途中まで頑張りましたがドロップアウトです。
    主人公が可愛そうすぎ。
    さちおがキモすぎ。
    ロリコ○。
    バージンの女子高生に何をするのか。
    犯罪です。
    評価が何故高いのか理解できません。

思ったより

溺愛っぷりは度を越してて面白いようなあきれるようなです。
    イラストの抑揚は楽しいですが、気持ちの変化が見られなくて、少しダラダラ感が否めません。どうしてあれだけ嫌がってて拒否しきれないんでしょうかね…

無料分読みました。
    無料だから読んだけれど…無料じゃなかったら自分でポイント買ってまで読まないかな。
    とりあえず内容はない。話しが進まない。
    年下好きといっても犯罪的な感じではないのでその部分は問題なかと。

試し読みを読むものの、1話が短い!もう少しあってもいいのでは?と思いました。高評価のようですが、やっぱり先生と生徒の恋愛、しかも体の関係はなしでしょう。色々問題ありと真面目に考えてしまいました、、。うーん、、

毎回未消化…

まず絵がイマイチ下手いのが残念。
    単なる性衝動の抑えられないロリ◯ンの話なのか、純粋に主人公を思い続けての行動なのかもどっちつかずで、どっちスタンスで読んでればいいのかわからなくなった。
    濡れ場シーンも毎回完結しないのでいつも読んでて未消化感がハンパない。

従兄弟のお兄ちゃんがカッコよかったら体許しちゃうかもなんて思いますが、これ読んでると暴走しすぎだし、我を忘れちゃってるあたりが本当に怖いですね。
    主人公が歪んだ恋愛しかできなくなりそうだし、この従兄弟から逃げられなさそうで怖いです。

最初の展開は良かったのですがしあわせな展開になるまでが長くて買うのをやめました。

絵が雑になることもあり、うーんって感じでした。
    特にエッチのシーンが、、、

話の内容は面白いので期待来ていた分、残念でした。

わかりにくい

無料の話数が多かったので、読み始めましたが、話の場面展開が急すぎてストーリーが分かりにくいです。現実に怒っていることなのか、幸男の妄想や夢なのかが読んでいてとてもわかりにくかったです。追加の購入はないかな。。。

同じ展開が多いかな

最初は面白くて読んでいましたが、毎回同じ展開に正直飽きてきてしまいました。
    攻めた内容なのに、ギャグも入って明るく、軽く読めるところはとっても良いのですが、、、さすがにいつも同じ展開すぎるので、そろそろ路線変更したり、もっと主人公達2人以外の人を混ぜて話を広げた方がより面白くなるかと思います。

内容としてどうなのと思いました。
    まあ、こーゆうのが嗜好な人もいるんでしょう。
    親族だからって、先生が学校で生徒に手出していいわけがない!

無料分だけで本当十分すぎると思いました。
    毎話、だいたい同じような内容