評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276

これあり❓

先生と生徒ってありがちな設定だけど、これってあり❓だって他の生徒に見られてるやん!先生と別の生徒がヒロイン取り合うって・・感情移入出来ませんでした。

最初の頃と絵の感じもちょっと変わってきたような。なんか全体的に幼くなった気が。女の子が従兄弟にどんどんはまっていく様子が良いのですが、展開がくどくて、すごい迂回してる印象。とにかくダラダラした展開で内容もあんまりない。たまに惰性で読むこともありますが、もう買わなくていいや、終わるまで。

無料分の所しか読んでないけど、こんなセンコーいないでしょ!
    シュチュエーション的におかしいんだけど!

伯父さんの異常な愛と、コメディタッチ(わざと?)の内容のそのギャップがあまり好みではありませんでした。
    もしかしたら読み進めたら面白いかもしれないので、たまーに覗かせてもらいます。

なんかキモい

漫画だから許されるけど、フツーに考えてヤバイでしょって話しです。どう考えても幸男犯罪者やん?!ただ見た目イケメンで可愛らしい性格だからだいぶソフトに見えてるけど!!普通に考えたらアウトです!!途中から気持ち悪くなったのでやめました。。

まさに変態

幸男の変態ぶりにはかなり引きます。とにかくHがしたいの『好き』には理解できません。何度も身体を重ねれば好きになるなんて持論…変態思考そのものです。自己中でわがまま…身勝手な正論、これが男性の好き表現と思いたくない。もっと、ソフトにじっくり攻めながらなおかつ大胆に強引な流れが欲しいものです。
    それと、内容の流れがいまいち遅い。読みながら『またこのくだりかよ』て思いました。展開を早く進めていたら星も増やしたかな…

一途って、嬉しいと怖いの紙一重。
    本作品は、どちらかと言うと後者。自分中心の一途な気がして、現実なら警察に相談したくなるレベル。

う~ん

変態過ぎて引く話も多いですが、毎回エロいしギャグも面白かったりで買い続けています。ただ、ヒロインは基本的に嫌しか言ってません。毎回それなんで読み進めれば進める程、飽きると言うか…イライラすると言うか…(-_-;)
    何でも良いからエロいの読みたい人向けかな?

新しい恋…コメディ…のかたち!?

ロ○コンの伯父さんに愛され過ぎて襲われる、けれど物凄くエグい無理矢理モノかというとそうではなく、
    伯父さんにも気持ちに歯止めが利かないという苦悩がありつつ…
    そんな微妙なラインをゆく作品です。
    好みは分かれるかもしれません。
    無理矢理だけど無理矢理じゃない、でも甘くもない、を求める方におすすめです

まぁまぁ

制服ものと見て読んでみましたけど、絵は微妙ですが
    良い感じに興奮しますし、ストーリーのつながりも良い作品だとおもいました。
    雑な感じも多いんですが、読んでるとあんまり気にならないようなりましたです。良いかも