【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(123ページ目)
最近、少し飽きてきた
初めは、勢いがあった作品ですが最近はマンネリしてますね。
幸夫の暴走や急に椿を突き放す感じが感情移入できなくて置いてけぼりくらってます。変態チックなのが、二人だけの世界じゃなくて周りを巻き込んでる感じが少し気持ち悪い時があるby 匿名希望- 0
面白い!!
普通に設定がぶっ飛んでると思いますが、見てて面白いです!!椿がツンツンなのにたまにデレる所も可愛い……幸男が普通にイケメンなのも良き……とりあえず見てみて欲しい作品です!!続きが気になる……
最初は椿がイヤイヤ言い過ぎて萎えそうな所もあったけど、やっと素直になってきて、だけど、次は幸男がイヤイヤでこのカップル少し面倒くさい、でも、面白くてついつい買っちゃいます(笑)幸男の葛藤してるところとか、好きです。
ちょっと‥‥いや、だいぶ変態だけど、読み進めていくとだんだんと変態ぶりもかわいく見えてきました(笑)。
変態ぶりがいい
幸男のぶれない変態ぶりがいいです。
根底には一途な想いがあってかわいい。
ポイント消化に購入してるけど、まだ結ばれていないので先が楽しみby tinyrondie- 0
ちょっと絵がボヤけててガッカリしたけど、だんだん主人公の女の子がさちおに光れていくのがいい!焦れったさもたまらなかった。
続きが楽しみby にこにこぷんまる- 0
私は
攻められ好きなので、序盤は文句なしに面白いです。最近は、さちおが消極的過ぎてちょっと飽きてきてしまいました。
初めは「叔父さんなのに、気持ち悪い(>_<)」と思っていましたが、読みやすくて気付いたら更新される度に即読みしています。最近ではこの叔父さんのキャラが可愛いです(笑)
by みっみー- 0
やめられない止まらない
暴走特急な幸夫にいやいや言いながら受け入れてくれるんですよね。ドン引き発言多いけどやっぱり嫌いになれないんだな
まず幸男変態ですね笑。こんな先生のいる学校ヤバイですねー。
でも一途に純粋に想ってるところは良いなと思います。絵はキレイだし今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0