【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(111ページ目)
気になる
最初わ拒絶してるけどもだんだん認めていくかんじすき!近くにいるのに出来なくて我慢してたその人が今ぢゃっていうこの状況気になる!
ポイントの割にページ数が少ないのか残念です。話は最近じれったくなってきてなかなか進まない。
全巻は買ってなくて、所々気になる話数があったら購入。
だから話が繋がらない時もあるけどキュンキュンします。
何でこの女の子は こんなに愛されてるのにいつも嫌がってばっかりなんだろうと…
エッチな感じがすごく好き♡by 匿名希望- 0
変態おじさんはピュアです
広瀬すずと千葉雄大で実写化してくれないかなあという妄想を膨らませつつ毎回読んでます
ある意味ピュアな叔父と
思春期女子のラブコメです
最初は叔父さんにドン引きすること間違い無しですが、実写化妄想しつつ読んで行って下さいwwwby 匿名希望- 0
焦れったい!
幸男の変態ぶりが凄まじく、そして潔すぎて逆に好感が持てます。
ヒロインが自分の気持ちを自覚し、幸男に伝えるまでがとにかく焦れったい。(そしてまだ微妙に伝わってない)
もう少しテンポ良く進んで欲しいな。by 匿名希望- 1
最初は変態な伯父さんに振り回されるヒロインが可愛かったのですが、最近はすれ違いが過ぎてなんだか飽きてきました。
勝手な伯父さんとワガママなヒロインにイライラしてしまいました。
Hな展開は面白いですが。。by 匿名希望- 0
幸男結構やばいですが、、やっと女の子も好きを自覚してくれたのだから、なんかがんばれーと思っちゃいます(笑)
エロいです。病んでます。はあはあいってます。でも可愛い人です。イケメンだから許されるけど(笑)ここまで一途だと怖い…
萌えるよね!
なんか嫌がる顔もたまらんし
ドSさにもまたドキドキしますね!
今後のはなしもキタイノマナザシです!!!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でお話もおもしろいです!特に偏った愛情表現も数をこなしていくうちに受け止めてもらえるという非現実的な所がツボだってりして笑