【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(110ページ目)
はじめは良かった
序盤は今まであまりない感じのストーリーで、続きを楽しみにしてたけど、だんだん飽きてきた。女の子のはっきりしないくだりが長い。
変態サイコー!
変態具合がなかなかいいわぁ
現実ではありえないんだけどそーゆー感じが好き!
まだまだ読めてるとこ少ないけどなんとか最新話まで読みたいわぁby 夏ナッツ- 0
最高!!!
最初は年の差激しい系かな?って思って懸念してたんだけどそこまで大きく年の差も感じず2人の気持ちがわかりやすすぎるくらい丁寧に描かれてます!
なんだかんだと読み続けています
最初の頃は嫌がる相手に無理やりしたりするのが気分悪くて、ましてや初めてを乱暴な形で奪った時は受け入れられずに一時的に読むのを辞めちゃったけど、とにかく絵が可愛くて好きです。
やっと想いが通じあってきたかなーと先を楽しみにしてるんですが、こちらが行けばあちらが避けてあちらが来ればこちらが避けて…の繰り返しにちょっと飽きてきました(笑)
でもなんだかんだ読み続けてます。by 匿名希望- 0
素直じゃない女の子と、女の子が好きすぎる変態の男の子の話。たまに無理やりな所があるけど、結果オーライ?読んでいて落ち着いて〜と突っ込みたくなる。
ありえない設定ですが、校内で隠れてイケメンな先生とイロイロできるってなんだか妄想できて楽しいです。個人的には教師のキャラクターも好きなので、ヒロインが毛嫌いする感じも理解できなくもないですが、早く両思いになってほしいなと思いながら読んでます。(まだ全話読んでません)
もどかしい
序盤、エッチなシーンがもどかしくて可愛らしくてとっても好きでした。
でも、主人公があまりにも拒絶しすぎて途中で嫌悪感を我慢…
主人公が追われる側から追う側に転じ、
ますますストーリーの進み方がもどかしくなります。
ちょこちょこ買いより、
もう少し話数が進んでからのまとめ買いがおすすめかも。by 匿名希望- 0
男キャラがドMっぷりがいいと思ったら強引にいくから結構ドキドキしました!女の子キャラも可愛くっていいです!
正直いうと思ってたのと違ってて予想外でした。さちおの気持ち悪い行動が私には好きになれませんでした。好みではあると思いますが…
by ひーら- 0
最近あまり
最初は幸男が積極的すぎる変態でおもしろかったしヒヤヒヤしたけど最近停滞気味でおもしろくない。女の子がせっかく迫ってるのに頑なに拒む幸男がおもしろくない