【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(7ページ目)
絵柄がかわいいので読み続けてたら、展開が急すぎるし画風も変わってしまって心配です。作者さんのスランプ?ちょっと闇を感じる方向転換。。
あれ?
すごく面白くて更新待ちをしていました。
更新していたので読んでみたら…こんな絵雑だっけ?なんかつまんないなぁ
って感じで21話までよんでやめました。by 匿名希望- 0
3人のイケメンドクターとイチャイチャして、1番好きなドクターと結ばれるところで続きにまた刺客が現れる!
えっちなんだけどとってもピュアなストーリー。えっちしないと症状がでちゃうってゆうのでいろんな先生と診察をするのがふつうなかんじで受け入れてる主人公の天然さがなんともいえない。笑
絵はきれいです!!
こんな病気持ってたらたいへんだなあ、、
イケメンは違うタイプの3人でかっこいい!by 匿名希望- 0
ハルくん、、、
朝永先生も優男でイケメンでいいのかもしれないが、個人的には逢坂先生のほうが魅力的(・ω・`)逢坂先生とのラブシーンが今後おったらいいなーなんて少しだけ期待、いや、でも流れ的にはないのか、、、?というかんじ。
更新がもう少し早いといいのになぁとおもいます、by 匿名希望- 0
複数モノが好きな人には、あっちからもこっちからもという感じがいいと思います\(//∇//)\ ストーリー的にはありがちかなと思いますが、徐々に盛り上がってくるかな。
by sssstsjsss- 0
イケメン揃いでたまりません
三者三様の正統派なイケメンが、最初は診療といいつつも主人公との距離が近くなり好意が芽生えてくる。この過程に無理のないスピードで絵も綺麗だし、バランスのいい面白さがあります。
絵は可愛いのですが…
そもそも設定が不思議で少し入り込みにくいと感じました。絵が可愛いだけで読んでいましたが、途中で課金をやめてしましました。この病気が治るのかも疑問…
絵がキレイ
とにかく先生たちがイケメンすぎて眼福です。
こんな体質になってみたいwby 匿名希望- 0