良い
絵が可愛くて続きが楽しみです(///ω///)♪
面白いのですが、1話が短めでポイントが勿体無いかな、、、
最新話あたりは特に同じページが何カットもあったため、??と思いました。
好きでもない数人に触られるのは、共感できませんでした。by ひいやん- 4
すごい設定(笑)
なんじゃそりゃっていう設定で、現実的なこと考えちゃうと突っ込みどころが多いけど、まぁ漫画だからとりあえずスルー゚+.(・∀・).+゚.
この羨ましいハーレム状態、自分で勝手にいろいろ妄想して楽しんだりしてます。
晴佳くんとどうなっていくのか…他の2人とはどうなるのか。
楽しみです!by 響ーひびきー- 0
あり得ないと思いつつ…
こんなエッチな症状あるのか?!と思いつつ、その症状に振り回される本人と周りの極ナチュラルな感情模様がたまりません。
by Vvvv- 0
男性陣が魅力的
主人公も可愛いけどやっぱり男性陣が良いです!逆ハー憧れるな~❤
あり得ない設定だけど全然気になりません。ヒロインに触れる時、雑に扱わず大切にしているところが◎
もう少し次回更新までの期間が短ければ☆5by 匿名希望- 0
絵が優しい
線の細さがふんわりしてて素敵。
物語もたんたんと進んでいくので読みやすいです。by 匿名希望- 0
三人三様
あり得ない設定だけど、3人の男性がそれぞれ魅力的!
一緒に生活できちゃう、主人公がうらやましい~!(笑)by 匿名希望- 0
やっと続きが!
ストーリーも絵もすごく好きです♪残念なのはなかなか更新されない… 続きが気になります…。
と、レビュー書きにきたら久しぶりに続きがでてる!嬉しい♪早速読んできます♪by 匿名希望- 0
やっと、お互いに思いが通じ合うことが出来て良かったーと思ったのに、またなにかあるようで気になります。お話は好きなので五つ☆にしたいところですが、なかなか更新されないので1こ減点にしました。