【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(14ページ目)
はまってます
男性3人共にキュンキュンして、どの人もいいかも〜と思っちゃってニヤニヤ読み進めてます。でも、結局のところ主人公はだれとでもやっちゃうの…みたいな(笑)
by ちひろグラン- 0
甘い愛撫
気持ち良さそうな描写が多いので、読んでいて熱くなっちゃいました。
設定に現実味が無いものの、登場人物一人ひとりは個性的で、それぞれの良さが伝わってきました。
タイトルの「エッチ」という言葉は、最後までするという意味ではなかったので、少し残念でしたが、甘い愛撫と感じている表現、それから男の方の熱くなってくる様子が分かるので、満足しました。by 匿名希望- 1
非現実的な話しだけどドキドキするお話
イケメンに囲まれて凄く羨ましくなる
女の子も可愛いし続きが楽しみby 匿名希望- 0
よかったです
絵が可愛い!女の子のキャラも可愛い。それぞれの男の人たちに萌えます!ハッピーエンドかと思えば、何かあるのか!?すっごく続きが気になります!
どんどんエッチになっていく主人公…でもやっぱり好きな人には別ですよね!ってのが少女漫画ですね!続きもあるみたいで気になります!
新しい男の子が出てくる予感!by 匿名希望- 0
うらやましい。
ありえないような不思議なお話だけれど、あんなドキドキの設定で、うらやましいです。表情が男の子も女の子も色っぽくてドキドキします。結ばれて良かったけれど、続きが気になる終わり方で、さらにきになる!
最後。。
無事結ばれてよかったです。。。
3人とか複数男の人が出てくる場合、はっきりと結末が決まらずに終わるパターンも多いですがこれはしっかりとした終わりを迎えてくれてスッキリしました!by 匿名希望- 0
エッチな体質になってしまうという謎の病気にかかってしまったヒロインの治療にあたるのが、イケメン3人という羨ましいお話です(笑)絵も綺麗なのでオススメです。
なんだか変な内容なんですがハマってしまいました(笑)イケメン3人に毎日イカせてもらえるなんてなんて羨ましい。
そんなに内容はないんですが先が気になります。by 匿名希望- 1
設定が
設定があり得ないものではあるけれど、ついつい読んでしまいました。両思いになって、専属医師にも決まったほっとしたのに…。次からどうなるのか気になります。