女の子がかわいい
ストーリーの設定はかなり過激っぽいですが(笑)、
主人公の女の子自体はウブな感じで女の子らしい子なので、
キツい感じはなく読めます。
突拍子もない設定ではありますが(笑)、絵はかわいいし1人1人のキャラがちゃんとしているので、楽しく読めると思います。
見出しの設定はびっくりですが笑、ストーリー自体は流れもちゃんとあるように思いました。by garbera- 0
絵が可愛くてとても読みやすかった。
あり得ないストーリーだったので、思わず一気読みしてしまいました。by ★らら★- 0
これ押しで分かれますね笑
女性向けのゲームみたいでハマります笑
ヒロインが自分で、どう選択してストーリーを進めて行くのかって感じ。もちろん漫画だからストーリーは決まってるけど、この人の方が好きだなぁというのはありそう。それぞれの視点で描かれているのもいいし絵も綺麗だし、あくまでも診療だからこその寸止めなのも良いと思います。医者という立場崩れてないし。だからエロさもあるのかなぁと感じました。by 匿名希望- 0
まだ序盤だけですが
act2の前まで読んでます。
症状は大変だけど、タイプ違いのイケメン医師と病院の上階だけど高級マンションみたいな綺麗な部屋で無償同居なんて羨ましい設定。
一日一回エッチ、じゃなくてイクなんですね。序盤だけでそのうちに?と思ったらレビューに最後までしなくて物足りないとか(いつかはするのかもですが結構先なのかな?)途中から作画崩壊とか書いてあったので、ストーリー設定とそれぞれのキャラ、絵柄は好きなので、除外はせずにポイントに余裕がある時に続きを読もうと思います。by えびFLY- 1
えろすぎて、にやにやがとまらない!
絵もかわいいし、内容もすごいいい。
こんなイケメン先生たちに囲まれて、生活してみたい(笑)
こんな先生たちにされるなら、まいにちえっちしたくなるよ。
ドキドキハラハラな展開に、きゅんきゅんしちゃう。
続きが気になって、どんどん読めちゃいました!
みんなイケメンすぎて、誰かひとりなんて選べないなあby ぴーたんたんたんたん- 0
ハーレムです
女の子が1度は憧れる?逆ハーレムのお話。
すごい奇病になっちゃった女の子が若いイケメン医師たちと同居してあーんなことやこんなこと。
羨ましいの一言。
どれもいい男すぎて私なら選べない!(笑)
女の子が控えめで恥ずかしがり屋なのですが、
変にベタベタしてなくて好感が持てます。
初恋の君や他の男性陣との展開も気になります。
今後の展開にドキドキです。by 匿名希望- 0
うーん、、、
花岡先生の絵が好きで購入しました(^^)
ストーリーは思いっきり現実離れしていますがエロはかなり強めに感じます。
ただ、内容が内容なだけに1人の人と一途なラブラブえっちが好みな私には少し展開や途中の経過に不満が残ってしまいます....。
今後の展開も波乱続きな予感なので何とかラブラブなハッピーエンドを迎えてほしいです!by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか
読んでないんですけど、
出てくる男の子はみんな
カッコいいし、女の子もかわいいし、
絵もスゴくきれいなので
かなり読みやすいです。
ストーリーもまだ途中だけど、
今のところは良い感じだと思います。
この先、どうなっていくのか
続きがスゴく楽しみです。
早く続きを読みたいですね。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子がとっても可愛くていやされます(*ฅ́˘ฅ̀*)大変そうだけど楽しそう(笑)
by 帰りの坂道がきつい- 0
ヒロインの可愛さと複数のイケメン!
症状は実際にあるのかもしれないけど、なかなか現実離れしたストーリーですが、ふにゃふにゃした女の子が可愛いです。
あと、出てくる男性が全員イケメンなので、普通に羨ましい(笑)男の子たちのヤキモチもいい感じに描けててストーリーも楽しいです。ヒロインの性格が、現実にいたら女の子に嫌われてしまいそうですが、漫画だから有りでした。by 匿名希望- 0