みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スケベなパンダのささひとが気持ち悪いような可愛いような…
    パンダだと思うと気持ち悪いけど、本人が言うように、人間の男の子だと思えば、逆に微笑ましい感じがします。けっこうひどい目に合ってて、可哀想になることもしばしば。これ、カテゴリーはギャグ漫画なのかな?
    私的にはカラッと笑える漫画ではなく、若干湿り気があってあまり好きになれませんでした

カバーで買ってはダメかな

カバーのささひとは本当に可愛らしいのですが、こんなんじゃありません。クレ◯ンしんちゃんをもっと過激にした感じかな?笑
    とにかくささひとはクズなんですけど、里親の子供には手を出さないんですよね。当たり前だろって感じですが、まぁ他の女は皆アホそうなんで(笑)
    ストーリーはもう一捻り欲しかったです。

可愛いです。
    女ですが、この漫画、女の子も出てくるし、共感もできて面白い。
    次楽しみです。

🐼パンダの絵はとても可愛いんだけど🐼

🐼台無し🐼

マンガだから自由な発想はいいと思うけど。

気になる~

先が読みターイ

って気持ちにはなれませんでした。

個人的意見です。

パンダの絵はとても可愛いんで☆2つって事で😅

ささひと だいっ嫌い

ささひと 読んでしまってから
    テレビニュースで 本物の🐼パンダみても
    あまりかわいい💠って思えなくなっちゃう時期があり ささひと だいっ嫌い
    、、って内容を言われちゃったシーンで
    ささひとが 思いっきりショックを受けてるシーンで あまりにも本心だけで話してはいけないな💧と対人方として 読みました

この程度で気持ち悪いとか言ってる人って、

他のレビューで散々気持ち悪いと言われてたので
    読んでみましたが正直面白かったですよ?
    可愛いパンダが出る漫画という認識で読まない方がいいですよ。

絵は上手い

パンダの特徴や、意外と目が怖い感じなどが上手に書かれている。
    所々に取り入れられている、マイナー?なギャグにクスリとしてしまいました(笑)○子の部屋でパンダのモノマネをするシーンや、対談相手のビッグスリーの人や、ニュースを伝えるアナウンサーなどなどです。
    でも現実にこんなパンダがいたら怖いーってなるかも(笑)

あほらしい

巨乳好きな人なら面白いかも。
    パンダがいきなりベラベラと日本語を喋り出すのは有り得ない。漫画とはいえかなりの違和感。そして何故か周りに巨乳の人が多い。
    絵は綺麗です。

他の方のレビューを見て、こんなほんわか漫画をゾッとしたのが私だけでないことにびっくりましした。

パンダの絵はとても可愛いんですけど、とりあえず服が着たい。あたりからゾッとしました。

続きは気になるので読み進めてみようと思います。

男性がいかにも好きそうな漫画。

最初は何か良い話になるのかな?と思いましたが、巨乳好きのエロパンダちゃんが 好き放題に女子を抱きまくり なぜか いっぱしのモテモテイケテるパンダに成長する話。いかにも男性が好きそうな漫画だと思いました。ラストがどうなるのか知りたくて全巻購入しましたが。