【ネタバレあり】ベッドも一緒!ニセ婚約者との同棲はH付きのレビューと感想

先輩がイケメン

先輩は肝心なところで、主人公をフォローしてあげてて、
    いい男だと思います♪
    同棲してた彼氏の代わりに先輩が彼氏として両親に会ってくれるのはありがたいと思うけど、結婚したいわけじゃないのに、紹介するのはどうなんだかなと思いました。
    そのうち、好きになってくっつくのか、はたまた彼氏が戻ってくるのか(笑)展開は気になります。

先輩が何気で酷い

あかねをイジリ倒してからかうだけでなく、弱みに漬け込んで、あかねに手を出して、『からかっただけだ』とは、酷い。
    弱っている時に優しい言葉を掛けられて、優しく抱き締められたら、そりゃあ落ちちゃうよね。
    なのに、相も変わらず、真意も語らず、他の女性と二人きりで会って楽しそうに寄り添ってそぞろ歩いてたら、なんだぁ?!このひと?!ってなる。
    他の女性と逢ったその日の夜に、また手を出して触って来るって、どういうこと?
    流され過ぎるあかねもどうかと思うけれど、それを加味しても、ちょっと可哀想だった。
    どうか、先輩と纏まりますように🙏

タイトルと違った…

タイトルが同棲Hになっているから
    さぞかし毎晩お盛んなんだろうと期待してましたが
    結局最後まで引き伸ばしにされ…(´・ω・`)
    終わり方も二人の関係は何だか曖昧な感じで終わりました…。
    終わりくらいキチンと終わらせてくれたら良かったのですが
    何だかモヤモヤ…。

エロさを求めての購入でしたが
    私的には期待はずれ。
    とは言っても最後まで読んだから何か惹かれるものがあったのかな…??
    と言うことで☆2です。

ちょっと中途半端な終わりかた

ちょっとだけネタバレするならなんか物足りない終わりかたです。表紙にひかれて購入しましたが、エロさは少し幼い、絵も小学生向け少女漫画みたいに思えながら読みました。
    人それぞれですがね!

いきなり婚約者のふりをしてくれる先輩…
    の、割に展開ハヤッ⁉️って思ってたら1話も2話も寸止め状態…慰め方が…って思ったけど、まぁ💦コミックだし…
    部屋をシェアしたら展開は早い 笑

同棲している彼氏に逃げられたのに、すぐにイケメン上司と秘密の恋愛ができるなんてワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしています。

終わり方が。

流されやすいヒロインも中身も幼い性格で、
    先輩の気持ちが最後まで分からない終わり方。
    こんな中途半端な終わり方にガッカリ

えっ?

終わり方にビックリ。
    先輩は初めからヒロインが好きで、いじめていたんであろうことはダダモレでしたが、最後まで自分の気持ちを伝えないってどういうこと!?
    元彼は同棲中、特にヒモだったわけでもクズだったわけでもないのに、結婚はまだしたくないだけで無断で逃げた挙げ句、一方的に寄りを戻そうと押し掛ける。多重人格かってくらい違和感。
    なんか全部中途半端で、消化不良。

絵とタイトルが気になってお試し読みました!
    私は好きです。

彼氏が両親に挨拶行く前日に荷物をもって居なくなっていた!ヒロインの女の子の両親は彼氏を連れて帰って来るのを楽しみにしているから断る事出来ず困って居たら先輩が助けてくるる事になり~
    早くpointもらって読みたいと思います!

苦手な先輩が婚約者のフリをする。よくあるようなストーリーだけど、主人公の可愛さ、先輩のイケメンぶりと絵の綺麗さHの魅せ方のうまさで、ついつい最後まで読みきってしまいました。笑 もっと先輩の主人公に対しての愛情だったり、元カレの主人公に対する執着・想いだったりを描いてくれるとより引き込まれたように思います。