みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こちらの作家さんの他の作品は読ませていただきましたが、おもしろいです。こちらの作品の主人公の女の子の設定がちょっと苦手で読み進めるのはやめました。ストーリーもちょっと??多めでした。
最初のかじりを見ただけですが、なんだがすごくドキドキしました。
ライフセーバーさんだから筋肉に焼けた肌。想像だけでドキドキです。by 匿名希望- 0
胸が大きいのがコンプレックスの美帆ちゃん
ライフセーバーの鳴海さんは
キツく言うのは
海が好きだからかな?って
なんか2人がキュンキュンして
一気に全話買ってしまった。by 匿名希望- 0
ライフセーバーなんてかっこいい人と…なんてうらやましい~(//∇//)
無料分しか読んでませんが、それだけでもキュンキュンしちゃいました🖤by 匿名希望- 0
夏にピッタリの恋愛だと思いました!海の男子はほんとにかっこいいです!黒く焼けた肌に強く抱きしめられたいです
硬派な男性が
主人公の硬派なたくましい男性がどんどん女性に惹かれていく様子にキュンキュンしっぱなしでした。夏の恋いいですよね〜。
キュンキュンし放題
とてもキュンキュンしますね!
まさに今話題?のきゅんですっ!www
男の人もイケメンで女の人も可愛くて…
もう少し続きがあると良かったなと思います!by 匿名希望- 0
鳴海さんの肉体美、素敵だなあと思いつつ、エロキュがTLにしては少なめかな?と思いつつワクワクしながら読んでます
巨乳でドジっ子設定ちょっとイライラします。主人公はそういう目で見られたくないと思っているから余計に残念、、。ライフセーバーはイケメンでドキドキして読めます😍
海の男って、男らしくてカッコいぃ〜!最初の出会いは最悪でも、認めてもらえたりすると、好きになってしまう。閉じ込められてラッキー!