【ネタバレあり】溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥くのレビューと感想(5ページ目)
いい感じで読み切れるお話でした。
男の子が一途でよかったです。
元カノもメガネくんも地味にヤバイ奴でしたね(笑)by 匿名希望- 1
この筆者の作品が好きです☆
この筆者の作品が好きです。
彼の優しさが垣間見える点と、エ○チが充実してる関係性に、私が憧れてるからだと思います。
イケメンで優しくてエ○チも上手なんて、主人公が羨ましいです♡笑by ひーなーー- 1
夢物語っぽさもありますが、こんな人に出会いたーい!とキュンキュンできました!!男女っていろいろあるな。とかモテる人はいろんな人から思われていいな。とか思いました。また先生の違う作品も読みたいです。
好きな作家さんの別の作品で読んでみた。
1話が短い気がする。
内容の展開が早すぎて楽しめない気がする。by 匿名希望- 1
絵はとても上手なのですが、女の子にイライラ!
役に立ちたいと思うならもう何もするな!
と突っ込みたくなる。
ジャマ以外のなにものでもない。。。by 匿名希望- 0
久しぶりに
きゅんきゅんしてたまらないです!
続きが是非とも読みたいです!by 匿名希望- 12
もったいない
巨乳の女の子とライフセーバーの話なので、エロ期待で買ったけど、せっかくの設定を活かしきれてない。絵はキレイ目なのに、残念。
何が一番残念だったかと言うと、ストーリーを進めるキッカケが、主人公のドジばっかり。最初はいいけど、何回もやられるとイライラする。性格好きになれない。
イケメンのライフセーバーも性格?です。最初のシャワーシーンで、え?と思ったし、その後9話でホテルにくるのも、よく分からんかった。日野くんも、いい人そうなのに全然からんでこないし、もったいない。
他に面白い作品たくさんあるので、ポイント余ったら買う位かな。
by 砂糖と胡椒- 18
とにかくカッコいい!
エロチックな展開はまだ少ないけどライフセーバーのカッコ良さに引き込まれました!サクサク読めるので更新されるのが楽しみです!
面白い!
表紙に惹かれて買っちゃいました?鳴海さんの牙向いた時のギャップにドキドキ…?私ならこんな終わり方やだなぁ…。
牙むいた
鳴海さんかっこいい!!惚れました☆
なかなかエッチシーンこないなぁと思っていたら、牙むきましたね〜。これからどんどんエロくなるのかな?期待してます!by 匿名希望- 9