4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
二人とも、可愛い❤
おネエと女の子の、ちょっぴりエッチな話が。なんかかわいくて、いじらしくて好きです。どっちの気持ちもわかるなぁ。
by すぅなぁ- 0
面白い!
喜一くんの優しい時と、男になった時のギャップがやばいです。えみちゃんのことすごく大切にしてるんだなって伝わってくるのですごい好きな漫画です!
オネエ
喜一くんの豹変っぷりにドキドキがすごいです!
オネエの時と好きな子に見せる
素顔!2人の今後がとても気になります!by 匿名希望- 0
現実にはありそうでない
ルームシェア、幼馴染等何かありそうな設定
しかし、主人公の女の子が普通のOLで相手がゲイとゆう設定が新鮮だった。
恋が始まらなそうな感じだがそこは、タイミングと勢いの展開でお話が進み、お互いが本当に大切な存在だと気づきはじめてからの
主人公の頑張りは、読んでいて大人の恋愛を描いてはいるがどこか青春っぽさがあり、真摯に相手がどんなセクシャリティーを持っていても好きだと言えるところは、とても好感が持てる。
また相手がゲイである自分が女性を好きになったことの葛藤は、リアルで少し考えさせられる部分もあり、恋愛に疎いOLとイケメンなゲイのカップルがお互いに経験のない恋愛を通して絆を深め、成長していくさまは、今後も目が離せないby 黛28号- 0
はじめは内容に違和感がありましたが読んで行くうちにだんだんと面白くなってきました。もう少し2人のシーンが見たいです。
好きすぎる
喜一くんが好きすぎる。
喜一くんみたいな彼氏がいたらいいのにって思いながら読んでます笑
おねえやけどなよなよしてないのが好き!by ayakaaaa- 0
かわいい!
きいちくんが女の気持ちが分かりすぎてて、ホントに主人公の女の子が幸せそう、、
でもまた一波乱あるのかな?
ストーリーがサラッと読みやすくてとても良いと思いますd('∀'*)by 匿名希望- 0
好き。
こういうのが好きなんです。
きいちくん。いいですね。
おねえなので、穏やかに丁寧な話し方の中に男が見え隠れしちゃうのがたまらない。
だーい好き。by 匿名希望- 0
よい
自分の前だけではオトコ!??
こんなオネェに出会ってみたい!
そう思いながら何度も読んでしまいました。by 匿名希望- 0
前から気になってましたが、読み始めたら止まらない笑
大事にされてる感じのエロの部分は羨ましくなりました(^-^)by 匿名希望- 0