4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエな彼氏……新しい。結局のところバイなんでしょ??という感想。魅力的な女子ならドキドキすることもあるのかなぁと。今までそんな事ありえないと思ってたけど、それは偏見だったのかもなぁ。
読んでみたら意外に面白い作品でした。絵が読みやすいし、主人公の女の人の感じが凄く可愛くて共感持てます。
by ささみそ- 0
わりとくせになる?
最初は少し微妙でしたが、読んでいたらおもしろい!設定から何やらにおう感じはありましたが、ピュアなギャップがなお良いです。
良い〜
オネエの喜一くん。なぜがえみちゃんにだけは、反応しちゃう。えみちゃんとラブラブになってからは、男らしくかっこいいです。そして、色気が溢れ出てるのが良いです。
by メグナ- 0
オネエが彼氏って面白い設定だ
オネエって女の子好きになるんだね
あの子だけかなぁ
下品な感じはないので、温かくみれるby 匿名希望- 0
絵は正直そんな好みではないのですが。ストーリーもそんな深いわけではないのですが。オネエが彼氏かーと興味本位で読んでしまった。身近な現実にはないだろうから、世界が広がる感じでした。
喜一さんはゲイなのかバイなのか…
そんなこと気にしないで、二人の仲を素直に受け入れればいいんだろうが、やっぱり気にやる。
でも、えみと喜一のお互いを思いやる気持ちはあたたかいものを感じます。by 匿名希望- 0
広告でよく見かけるなーと思い、試し読みしてみましたがいいですね。絵もきれいで、うまくて、これからも読み続けます。
by あかささかああかさ- 0
オネエだけど
なんか好きです、ほんわか、安心して見れるし、オネエだけど、下品さがなくていい。女の子も、可愛いし。よき
by しゃけまよとし- 0
男女って枠が関係なしに人を好きになるところが好き!!!
幸せになってほしいなぁと思わせてくれる話かな!?by 匿名希望- 0