4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネェの人と住むって素敵すぎる〜
私もルームシェアしてみたい!
気遣いもできるし、でも男の人になるところもある…強いby 匿名希望- 0
好き
無料分を読んですごく良かったので、ポイント使って読んでます。
2人とも可愛くって、喜一くんはオネエだけどカッコいい💛by 匿名希望- 0
男が好きな男性と女性の話はあんまり聞いたこと無かったからみてみた!
これめっちゃうれしい!!
今まで男性しか見てなかったのに、初めての女はヒロインだし!これ続き気になりすぎます!by 匿名希望- 0
生々しい
絵が生々しい。
ストーリーが面白くて大好きです。
まさかの展開もあったけど
それもアリだなぁって。by 匿名希望- 0
面白い‼️(笑)作品事態、いつもならスルージャンルなんですが、無料読みにつられて(笑)読み始めたらハマりました‼️ゆっくり読んでいきます‼️(笑)
うらやましい…
主人公、うらやましいなと。
オネェな方って、そこらの男性より気遣いできるし同年代より子どもっぽくないから、男性といるよりイラッとしないし疲れないという印象。
でも、どんなに素敵な人でも大好きになっても、好きになってはもらえない、失恋すらできない…と、オネェな方に恋してしまった友人がぼやいていた遠い記憶が…
でも、主人公のことは好きになってる!!
しかも、イケメン!!
マンガとわかっていても、主人公がうらやましい。by 匿名希望- 0
大好きな作品!
きいち君が可愛くて、かっこよくて、エロくて最高です(^o^)えみちゃんの素直で前向きな姿に元気もらってます!続きが楽しみです(*^^*)
いとこのオネェと恋人に
オネェいとことルームシェアでも何も起こらないわけないよねー。男の子の方は余裕がある感じで包容力あるし、女の子の方は素直で可愛いし、色々な人に認められると良いね。
かわいいです
なんか二人ともかわいくて微笑ましい。疲れてるとき読みたくなるかんじです。読んでてほんわか気持ちいい感じになるマンガって今どきあんまりないかも。
おネエ豹変
最初は酔っ払ったオネエに責められて、、執拗に責めてくるドSな従兄弟にキュンキュンします!!続きが気になる!