4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
凄くいい!
主人公の女の子とバイ?なおねえ口調の男性との恋愛なんですが、主人公の女の子がウジウジメソメソ系じゃなくて、ちゃんと自分の気持ちをぶつけて二人でがんばろう!ってスタイルなので安心して読めます。
無料分を読みました。
オネエとの恋愛ってなんかドキドキします、優しいし色々知ってるんだろうなぁって。by 匿名希望- 0
面白い!
見たことがないシチュエーションだったから、興味があって読んでます!
お互い好きなのがよう分かるからいいですby 匿名希望- 0
背徳
なんとも言えませんが、背徳感のようなものなのかそそられますね。真実の愛に性別は関係ないと逆に思わされました。
無料しか読んでませんが、面白かったので、ちょっとずつ読み進めていこうかなって思います。2人ともキャラが可愛いです。
表題にあった「オネエ失格~」ってあったけど、全然失格なんかじゃないよ~ヒロインだけに気持ちがムラムラしてしまうなんて素敵だよね( *´艸)
いい話
悪い話が一つも出て来ず、穏やかな気持ちで物語も性行為のない模様も楽しめて
とてもいいとおもう、えもすてきby 匿名希望- 0
昔すきだったので、無料ということでまた読み返してみました。おねぇな男子かわいくてすきです。2人とも仲良くなれますように
優しい
優しい気持ちになれる漫画です
二人がほんと優しくて思いあっているのがわかります
幸せになってほしい二人ですby 匿名希望- 0
いい意味で期待を裏切られました!
というか、絵が好みでは無かったし、このジャンルなのにオネェ?と思ってスルーし続けていたんですが、読みたいものもなく何となく暇潰しに読んでみたら面白くて、まんまとはまっちゃいました!笑
軽くみてたことを謝りたいです!オススメです!by 匿名希望- 0