4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
特に意地悪な恋のライバルとか理解の無い家族とかが登場してこないので、安心して読み進めます。
二人がずっとラブラブで過ごせていければいいな〜と思います。by ランランリン- 0
マイペースがいい!
オカマと付き合うのは大変かなっと思ったけど、この二人のようにお互いのペースに合わせて、ゆっくり進む恋愛もいいなぁと思う。
by BA好きチビ- 0
異色
ゲイだと思ってた人が…という展開がこれまで読んできた系統と違って戸惑いが先行してしまった。(ゲイというよりバイなのでは?)
そういった多様性の恋愛模様がどう表現されるのか興味持って読み進めてる…という状況。by なっつん3725- 0
予想を裏切る展開でした!
男だから、女しか愛せない
男だけど、男しか愛せない
男なのに……
いやいや、そーゆーのって、いちいちハッキリさせなくて良くない?
他の誰でもない、あなただから欲情する
他の誰でもない、あなただけが大好き
それってほんとに最高じゃねーか!!
ふにゃっとしてるように見えるオネエの彼が
主人公をとても大切に想っているのが痛いくらい伝わる描写が素敵で
大いにキュンキュンさせられました!by えのころぐさ- 0
お姉系って少し気持ち悪いとこあって少し不気味でもあるんだよね、わからないけどその人のよさもあるんだろね
by 福井弘志- 0
オネエなのにルームシェアをしている従姉妹といい仲になってしまう。
最近はジェンダー作品も多くなってきましたねby テニス大好きバアバア- 0
無料分を読みました。
うーん、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。
個人的にキイチくんの顔がかっこいいと思えず、オネエ言葉で迫ってくるのもちょっと・・・。
好みが分かれる作品です。by 匿名希望C- 0
かっこいい!
オネエ言葉のきいちくんに沼って
毎回毎回きゅんきゅんしてますww
エロもくどすぎなくて丁度いいです!by りことんたん- 0
お互いをとっても大切にしていて、良い関係です。毎日無料分をせっせと読んでいて、続きがとってもとっても楽しみです
by Y-ike- 0
広告見てから読んだらなんか違う感…?
男の設定が曖昧すぎて、ん?ってなるとこ多発。
ちょっと間は続きが気になってたから読み進めてたけどリアタイしました。by なにぬねの8- 0