4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
えみちゃんがほんとに素直で可愛い。おねえの喜一くんもかっこよいし。オネエとは思えない男らしさもやっぱり持ってて、この先の2人の展開が楽しみ。
by ロビコ- 0
女の子が可愛くってピュワ〜!実際にはあるなかなぁ?ゲイと言うかバイ?なのかな?人として好きになるのって素晴らしい!
by うひょひょ- 0
おねえもの
おねえがノーマルに恋するパターンです。
面白いけど、中身的には別の漫画のほうが深みがあるかな?と思いました。by LaLa66- 0
どうなんだろうか、この関係って。大丈夫?
いとこ同士は大丈夫なのかな?好きなら問題なし?そもそも、幼なじみとかじゃない親戚でこんな感情わくのかな?
by レッドボード- 0
一緒に暮らしてたら
おねい系の男子と一緒に暮らしてたら、なんと彼が主人公を女子として見ちゃって。
って、主人公の女の子は、そんな経験豊富な彼のこと、ライバルは全人類(性別問わない)って、やきもち妬かないのかな?と思って見てます。その辺のところは、これから出てくるのかなー。
とりあえず続けて見てみます。by みづきみずたま- 0
オネエとのラブストーリーというのはとても新鮮だと思った。だけどあまりドキドキはしない。
絵のタッチがなんとなくコミカルだからかも。by あかさたないろはにほへと- 0
オネエとかゲイとかのラインがよく分からないんですけど、とりあえず登場人物に嫌な人がいないのは読んでて気持ちが楽です。
by つむつむつむ- 0
えちえち♪
気になってたので、三日かけて全話イッキ読みしました。
ゲイの彼氏もカッコいいし、こういうのもありだなぁと思いました♪by Neko1212- 0
個人的に絵は好みとは言えませんが上手です!!
オネエでも女性に魅力を感じることはあって、結局この彼氏さんはバイセクシャルですねby cr7- 0
柔らかくて素敵な2人
読んでても2人が可愛くて優しくてほんわかします。話が長くて課金の勇気が出ませんが全話無料がいつか来ますように…( ;∀;)
by おなた- 0