【ネタバレあり】これが夜のご流儀ですか!?~家元様の色欲乱舞のレビューと感想

良かった✨

家元イケメンだけど無理矢理だし嫌な俺様で嫌いでした‼彼女は心は図太い?らしいけどふんわり癒し系で可愛い❤そんな純真な彼女が彼を一生懸命世話している姿は健気✨お互いに惹かれ合って彼は彼女に夢中になりかなり変わりました✨彼女の意思無しでいつの間にか婚約者になってました❤ハッピーエンドで良かったです❤ おば様の眼力凄かった✨兄弟の行動全てお見通し‼鋭いですね❤

微妙ですが、エロさは💚💚ですね。

うーん 😓、
    能楽師のお家元、千本木崇介は ちょっとドS的なところ💛 があって いいんだけど、
    腑に落ちないところがある ☝。

崇介が 台所で、何かを作っているシーンがあるんだけど、手にした物は 一体なんなのか? 毒?なのか??薬品?😱

それを 桃花に差し上げたのかな?
    見たところ 害がなさそうなので、
    ちょっと心配。
    まだ安心出来ない。
    どうなるか、ちょっと ハラハラします😓。

by ポゥ

ストーリーがはまる

エロさもなかなかの❤️作品ですが、ヒロインの健気さと、たまーに出てくるおばさまが魅力的ですっかりはまりました。

無料から最終話に飛び

すでに完結した作品だったので、無料を読んで、すぐに最終話を読みました。最終話がイマイチだったので、間は買わない事にしました。

ワガママ坊ちゃん

あんまり聞かない設定だけど、和服なのも良いし家政婦と雇い主て地味に憧れる設定だし、最初ツンケンしてるのにだだハマりしてなしじゃ生きられない依存感が可愛いww

誰にも心を開けなかった家元の心を動かした桃花は、スゴい‼
    かなりのヤキモチ妬きやさんだけど、ずっと大切にしてくれると思います。良かった!

桃花、とにかく可愛い

家元によくあるストーリーですが桃花ちゃんがとにかく一生懸命で可愛いです。
    ストーリーもよく考えてあって、面白かったです。

ハッピーエンドで終わって本当に素敵なお話しでした。