みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵も
好みでしたが女の子可愛いし男の人かっこいい!
筋肉ヤバイですね(笑)
こんなかっこいい人に抱かれてみたい!by 匿名希望- 0
タイトルよりは面白い
タイトルのつけ方が残念すぎる。言い換えれば、タイトルよりも中身の方がよかったということ。タイトルでドン引きする人いるんじゃないかなあ。絶倫メガネって…。メガネ男子好きは食いつくかもしれないけどね。
中身は、基本的に愛のあるお話でホンワカしていいと思います。主人公の女の子の巨乳は、これはもう今の流行だから、しょうがないのかな。気持ち良さそうな表情がかわいいですよ。by ヴィオレッタ- 0
試し読みを見て気になって購入しました!
もう、ユイちゃん可愛すぎて
こっちがきゅんとしちゃいました!
圭亮さんも優しくて料理上手
最高なイケメンです!
好みは分かれそうなストーリーですが
私は好きです♪by 匿名希望- 0
二人が同棲に至った思考がイマイチ理解出来なかったです。
そんなんでくっつくのかと思いましたし。
絵は綺麗な方だと思いますが、口の書き方が嫌いです。
何でずっと三角に開いてるんだろうと気になりました。by 季羅- 6
わたしもしたい
いいなーーーー!!!!!!!!!非現実的ですが、羨ましい!ほんとにその一言です。絵がすきです♡ついつい読み入ってしまいます♡
絵が丁寧で、女の子もかわいいし、男の子もキレイです。同居から始まるありがちな展開なはずなのに、先が読めないところも面白いですよ。
好き
なんとなく読んでみた作品なんですが、なかなかおもしろくてはまってしまいました!!!
いい作品だとおもいます!by 匿名希望- 0
ユイちゃんはかわいいしすごく愛されていいですね。
エッチが濃厚で書かれているし絵もキレイで良かったです。by 匿名希望- 0
気に入って読んでたんですがこんな早く最終回がくるなんて…本当に残念でした…まだまだ二人が見たかったです(((^_^;)
絵が自分の好きな感じだったので購入しました。男性も魅力的なのですが女の子も可愛いので良かったです。話も面白いし一気にこの作者さんのファンになりました。