みんなのレビューと感想「幻のシークと無垢な愛人」(ネタバレ非表示)

幻のシーク

その理由にそんな事実があったなんて🤯
    では、タブロイドのゴシップ記事やパパラッチが撮っていた写真って、隠れ蓑だったの?!😳二度びっくり🤯
    マディソンが、キャリアに生きると言った理由も明らかに😱
    子供の頃の初対面?から、お互いに惹かれ合っていた二人。大人になってからの再会に、二人ともシンパシーを感じていたなんて、もう運命よね✨
    マイサ、医師として幼馴染みのザインに乞われて来たのね。ラフィークのお話を先に読んでしまったので、辛かっただろうと思った。
    シリーズとして紐付けされていないので、是非シリーズにして欲しい。
    ザインのお話から読む事をお勧めします✨

王様になるのにコンサルタントが必要な王子、若いのに海外からも仕事の依頼が来るコンサルタント、王様になる一歩手前でヒロインて結ばれるために放棄したヒーロー。
    最後は駆け足で、どうまとまったのか気になるラストでした。

幻のシークと無垢な愛人

最初は拒絶、段々信頼関係が出来て来る。国民、評議会からです。
    マジソンとザインの二人三脚、愛情。
    そして、ザインを支える友人、素晴らしいです。

オススメ

シークとの許されぬ結婚との二部作。
    三兄弟の次男のラブストーリー。
    ありきたりだけど、私は好きな作品です。

ヒロインの葛藤が話を盛り上げていて、ヒーローのザインの人柄にも好感をもてました。
    ただザインがヒロインをそこまで愛している、情熱的な部分をもっと見たかった気がします。

by tommmm

大好き

佐柄きょうこ先生の作品はどれも絵が魅力的で大好きな作家さんです!
    シーク系の作品すきでいつも読ませてもらってます。

ふつう?

楽しく読めますが、2人のやりとりで信用を証明するために裸になるとゆう無理やりな所があったりします…

あまり絵は好きではないです。最初の1.2話で許さない恋でも、結ばれるんだろうなぁとおおよそわかる展開です。

まぁまぁかな

子供っぽい感じ。さーっと読めます
    待ち時間にいいかも

絵が気になって、ストーリーに入っていけない。特に女性の口?が二重顎にしか見えない。