みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルの割には過激さがないな、という印象でした
イラストテイストは好みだったので残念です
他のを読んでみますby 匿名希望- 0
好きなのかどうなのか微妙〜〜な感じなのが気になるかなぁ、、、絵もそこまで好みではないけどまぁ内容が面白いので
絵が好き
実験台だとしても変態会長のはエロくて試してみたいと思える事ばかり♡
私も好きな人に好かれるメガネとかかけてみたい♬by 匿名希望- 1
試し読みから初めて絵が気に入ったので続けて読んで途中ですが、とりあえず気になるのはどんな会社で働いてるんだ?主人公!!です。実験もラブ関係だし。それをされても淡々とこなしてる二人が面白いです。エロもあるけど嫌みじゃないかな
表紙買いしたけど
うーん。なんだか最初の方は良かったけど、話が進むにつれて周りの登場人物や展開に、????ってなっていきます。気が向いたら買うかなって感じ。
めっちゃ興奮しました!!!続き気になります。
実験で…って、ありがちな展開だけど、実験器具がフツーの大人のおもちゃじゃないところが面白い。絵も綺麗ですよ(*^^*)
絵がすっごく好きです!!!
かわいい女の子にイケメンの男の人!!
読んでてテンションが上がります!!!早く続きが読みたい…by 匿名希望- 1
ヒロインがかわいい!
男性のつるぺたな髪型が好きではなくて、どうかなぁと思ってましたが、とにかくヒロインの子がかわいいです。
あれなシーンも多めで、とろとろなお顔もきれいにかわいい。続きも読みます。by 匿名希望- 1
10話まで読みました。両思いなのにもどかしい距離の2人が上手くいってよかったです!女の子は可愛くて男性は2人共カッコイイです。