【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想(13ページ目)
幼馴染と…
幼馴染とこんなこと出来るとか最高!(笑)
美人な幼馴染が取り合ってくれるシチュエーション、そして大学の友達まででてくる!
たまらんです、、by Corasonn- 0
中◯しダメ!
主人公はさーやちゃん、伊織さん、ゆきちゃん全員に中◯し。もっと拒絶しなきゃダメだよ!妹にも姉にも毎日中◯しセ◯クスしてることが親にも友達にもゆきちゃんにもバレてしまえばいいのに!!かわいい女の子たちの体を弄んだ罰を与えて欲しいです!!
個人的にはセ◯クスの時の擬音は「ズンズン」ではなく「パンパン」でお願いしたいです。あと主人公がイクのが早すぎます。もっと我慢しないと気持ちよくないです。by 匿名希望- 0
ハーレム状態の主人公のユルさにはイラっとくるけど、女の子の可愛さとHシーンの描き方がグッときて、何度も読み返してしまう。
サーヤの健気さ イイ‼︎
お姉さんはセフレっぽく遊んで感がイイ‼︎
ユキちゃんは 小悪魔感でこれからも翻弄するんだろうな
ただ、主人公のボディが、寸胴で締まり感なく、Hシーンの度に幻滅してしまうのは 私だけかなby 匿名希望- 0
めっちゃエロくてめっちゃエロくてめっちゃ好きです。
誰もが一度は憧れるシチュエーションだと思うよ。
是非みなさん見てくださいねby 匿名希望- 0
男のロマン
設定は在り来たりだが…こんな姉妹いないよね…って感じでしたが夢いっぱいでいいですね。姉妹がいいなという作品ですね(^_^)
姉と
妹のキャラがそれぞれ立っててとても読みやすいと思います。
絵やストーリーが良いだけに、終着点が気になりますby 匿名希望- 0
エッチな姉妹ができて毎日エロい体を拝める男なら夢のようなシチュエーションで、妹とやりまくってしまうのは良くわかるけど、体だけって感じ。もう少し感情とかほしいかな。
絵が綺麗でエロい。女の子はとってもいいんだけれど、絵的な部分で男がおぼこ過ぎる気がする。まぁ一つ屋根の下エロいことばっかり。
ひろきモテモテ?
姉も妹もひろきが好きなのか。同じ家の中でエッチなことばかりしてる。ひろきが恋愛希望のゆきちゃんは、完全にただの遊び人の娘だな。ひろきが手に負える相手ではない。
笑
出てくる男の子、大嫌いなタイプです(笑)あっちへフラフラこっちへフラフラ...まぁそーゆうお話だから仕方ないですよね、ちょっと気になったので読んでみた感じです