【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想(11ページ目)
ストーリー
こんなにかわいい子二人でスタイルばっつぐんな妹がいたら興奮するわ
しかも二人ともやる気マンマンで毎日毎日コロコロ替えてしまくりたまらんわ
俺がしたいわ~ストーリーもありがちな展開だけど、やるシーンだけを見てるだけで十分興奮できる作品こういう作品があればバンバン見ていきたいですね。妹欲しかったな~最高by カーロス- 0
終わったorz
ついにやってしまったと言う感じ。
NTRが出てしまった。非常に残念!
シナリオに深みと盛り上がりを持たせるための演出なら仕方ないが、今後の展開で活かせないなら駄作になるでしょう。妹にまで及んだら泣きます。しかし、どうしてこういうシーン入れるかなぁ?今まで☆4.5位の評価でしたが、並みに下がり、私の気持ちも駄々下がりしました。絵はとってもいいのになぁ・・・by お好み焼- 12
可愛い
とにかく絵が可愛いです。一番絵が好みの作者です。二人の姉妹と、どうなっていくのかか、気になります。更新お願いします
by 無記名0- 0
(*^^*)
自分は妹の方が好きですけどどっちも可愛いしエロい!!!
こんな姉妹と同居して、こんなことしたい!!!!by 匿名希望- 0
色々なパターンのエッチがかなり興奮しましたー!
お風呂場のエッチが1番好きです!
姉妹の互いに嫉妬感を抱えながらも、アピールする姿は可愛いなーって思います!by 匿名希望- 0
昔どこかの雑誌で読んだような印象が…。個人的には、女の子が可愛くて好みの絵柄です。見方を変えると、ちょっと幼いというか、エロさに欠けると感じる方もいらっしゃるかもしれないですね。
エロくて続きも気になります
巨乳たまらんなぁby 匿名希望- 0
いらいらしてくる
とにかく暇さえあればヤってる感じで、だんだんイライラしてきちゃいました(笑)絵は好きな方だから少し残念…
ちょっと際どい
流されっぱなしのお兄ちゃん、自制心はないのかしら。
お父さん、チャーミングです。エッチだけど、こんなお父さんいいですね。by 匿名希望- 0
もてもて
本命を大事にしたいはずなのにタイミングよく色んな女の子にモテて困る話。笑
女の子がみんな可愛くて好きです。by 匿名希望- 0