【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想(10ページ目)
結局
誰に落ち着くのか全く予想不可能です。
誰に落ち着いても楽しいので良いのだが、出来ればずっと落ち着かないで欲しい(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ!
兄弟でっていうのが面白い!
でも、ユキちゃんが嫌いかも笑
ほんとにこんな兄弟いたら面白いなって想像しながらみてまーーす!
モテるわけでもないゆうきの気持ちって、男の人の気持ちかな??って
だいぶ色々考えた笑
でも、ほんと面白いから早く続きがみたい!二人ともセクシーすぎるのがいけないと思いますよねーーー!!by adadtttttw- 1
いきなりの…
ひとりから始まる感じ。
狭間で揺れ動く気持ちもありつつ
止まらない指がえろい。
メガネ君が羨ましくなるのは
私だけだろうか?
そしてゆうきが腹立たしくも感じるのは私だけなのだろうか?
とにもかくにも、伊織ちゃんが可愛すぎる。
こんな女ホットけるわけがないね。
早く続きが読みたくてコメントしてみる。by 匿名希望- 2
続編早く!!
私はシチュエーション込みで甘えんぼのさーや派ですが、メガネ君のプレイも気になります。ゆきちゃんはもうちょっかい出さないでほしい。
姉妹そろって美人で主人公が羨ましすぎる。
マジ可愛いし、2人ともスタイル良すぎ!!!!!!!!!!!!!!
あと、ゆきちゃんも小悪魔なところあるけど可愛いすぎっっっ!!!!!!!!!!!
現実でこんな世界ないかなーーと、羨ましい限りです!!!!!!!!!!!!!!!
入荷のペースも最近早くなってきて嬉しいです!by 匿名希望- 0
男性の夢?
こんな事が現実で起きたら男性はたまらないでしょうね(笑)という願望に溢れた作品です。
対照的な性格の姉妹に翻弄される主人公。
理性とは裏腹にどうしようも止められない性欲が思春期の男の子っていう感じで可愛いです。
それぞれの女の子の強がりだったり素直な気持ちの描写も繊細にかかれていてストーリー自体も楽しめます。by 匿名希望- 0
どっちが好き?
姉妹で取り合うのですが、さーやよりお姉ちゃんの伊織の方が好きです。
話が進むにつれて先輩やバイト仲間の女の子ともしちゃいます。
ハーレム状態です。
家、温泉、カラオケ、お店など公共の場でバレないようにするのがハラハラドキドキ感ごあっていいです。
もっと恋愛要素を入れてもいいなと思います。
せっかく同居しているのだからもっと家での設定をしてほしいです。by 匿名希望- 6
妹好きにはたまらん
作画がかなり好みです。
女性の肌の質感はかなりの上物で、とても興奮してしまいます。またふたりの妹ちゃんは、なんやかんやで、セクロス大好きなんだろうなって思ってしまうほど股開いちゃいます。よく胸を鷲掴みやつねられるシーンがあるんですが、その時の悲痛な顔がたまりません。今後の展開が、気になるので続編なや期待してます。by リュウタロウ- 1
近所の年下ロリコン姉妹
ベランダで激しくシコシコしてるとローション音が隣部屋に響き覗きに来た超ミニスカ若妻💕
🚪お宅訪問して玄関ドア開くと入室したドア鍵閉めると激しくアナタのJr.喰わせて貰うわ発言の隣の若妻②人🚺≠🍑巨尻突き上げて欲しいが勇気出せず🆖by 長径№①改造オチンチン男- 0
エロ<ゲーム
エロよりゲームで盛り上がって落ち着く主人公の初々しい感じが良いですね。
カラーなんで色々描写が見やすいです!by 読みたい放題- 0