みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
最高
最高!
カーストヘヴンは色々な話が入ってるけどそれが面白い。
自分はあまり色々な話が入っているのは嫌いだがこれは行けた!by 歌うたいのバラッド- 0
痛いし辛い
すごーくしんどい設定です。
読んでいて、これどこで救われるのかなあって思うほど。でも、救われるシーンを探しに読み進められるほど忍耐力ないので、ちょっと止まってます。
大嵐の中に、僅かに射し込む光、とかが萌える方ならいいかもしれません。by u-ping- 0
期待大🎵
最初の読み始めは、なんだか嫌な雰囲気の内容だなあ~💦キュンとするシーンは無い感じのBLなのかなぁ、、と思っていたのですが、皆様のレビューを見ると、新たな展開もあるのかな♥️と気になりました🎵完結しているみたいですし、新たなBLの世界観で読んでみるのもあり!と思ってます
by とくめい女子- 0
絵が好きだったので読んでみたら内容も面白かった!
ただのスクールカーストではなく、ゲームで上位者が一気に転落するところも読み応えがあっていいby あさっちゃ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。学園物ですが結構序盤から痛くて苦しい感じです。途中までしか読んでいませんが、先が気になる作品です。
by おさるのリョウ- 0
すべてが強烈
試し読みとあらすじで、ちょっとグロいかと思って避けてましたが…。試し読み数が増えてから恐る恐る読み始めてどハマり。バイオレンス色強めなのですが、その裏に結構深いモノがある。
表立って評価し辛いが、どのカップル間においても、狂気じみた愛情表現ですら共感出来るストーリー展開が凄い。by はこねのはこ- 1
初めて読ませていただきました。なかなかストーリーが面白くて良い。次が読みたい雰囲気になってるから期待しちゃう
by やまとなでなで- 0
他の方が言うように、確かにイジメ要素がかなり強いので、苦手な人は苦手かもです。ですが、そんな中でも、どうしてそうなってしまったのか、いじめる側にも抱えきれない闇があったり、酷いことをしているように見えるけど、実は他の人達から守るためだったり、愛ある要素も沢山あります。いろんなカプがいて、それぞれの愛の形があって、私は好きな作品です。この作者さんのお話好きです!
by ふかもふ- 0
無料だったので、読んでみました。
あまりにも、胸糞が悪く2話でやめてしまいました。絵は綺麗だと思いますが、続きはないですby あかざ31- 0
ストーリーがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。まだ最後まで読んでいないのでここからどうなっていくのか楽しみです!
by たこのあし- 0