みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
イジメっぽい内容かつSMなので好き嫌い別れると思うけど、自分はドツボにはまった(^^)
何パターンかのカップルがあるけど、巽×仙崎が好きだなぁ。
巽の見事な変身ぶりに脱帽。
思春期は色々ストレスあるからね〜。
しかし、自分の高校時代はこんな腹にイチモツ抱えた感じのやつはあまりいなかったかな(・_・;by 匿名希望- 1
私は平気だけど…
無料の10話だけ読みました!!!!!!
人間の内情がけっこうハードで
私は読んでても別に平気でしたが
苦手な人は苦手だと思います。
でもエチは良かったですよ(^^)by 匿名希望- 0
イジメとかトラウマある人にはオススメしませんが、ハマる人は少なくないと思います。
ちょっとドメスティックだし、落ちていくゾクゾク感が味わえます。
私は少しずつ読み進めました。by 匿名希望- 0
執着系で精神的に追い込まれる系話が大好きなので(しかもエロい)本も買うくらいお気に入りです。ゆかりちゃんの話をもっとやってほしい(笑)
因果報応ってやつですね、梓の生活環境的にもすごくメンタルに来てるんだろうなって思いました。どうなるか続きがきになります。
続きが気になる
絵がキレイで楽しめました。ストーリーもいいですね。影のあるキャラも魅力です。続きがよみたくなります。
by あたかたか- 0
ちょっと考えられない学校のシステムに初めは、え〜って思いながらみてましたが、だんだんおもしろくなり次第に夢中になりました。
初めてBL読んだ!
いじめな部分がやっぱ嫌だけど、、、
まだ無料分だけしか読んでないけど、お互い必要になっていくんだろうなと、by 匿名希望- 0
続きが気になります
絵が綺麗です。ただ髪型の違いだけで顔が似てるので見分けが難しいなと。トランプでクラス内のカーストが決まるというのが新鮮でした。いじめぽいシーンは読んでて辛いですが、梓と刈野の絡みシーンは好きです。というか刈野の変貌ぶりがすごい。最初は純情っぽいキャラだったのにイメージががらりと変わりました。なんだかんだで梓を助けてるので好きです。
絶対的なキングが、
絶対的なキングがJOKERになり屈辱なのに新しいキングは本当にそのJOKERが欲しくてたまらなかったんだろうなと読んでいて感じました