【ネタバレあり】カーストヘヴンのレビューと感想(10ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
カースト制度が絶対的なルール。バイオレンスな部分(あまり得意じゃないです)もあるけどエロさもあって、気づいたらサクサク読んでました!
by りんごぽっくる- 0
暗い…
学園のいじめがお話に深く関わっているのでとても暗い感じがしました。逆にストーリーがかなりしっかりしているということかもしれませんが、明るい系が好きなので私は続きは購入しません。
なんとも言えない…
うーん。
執着もの、結構好きなんだけど、執着しすぎて怖いというか…救いがない感じが少ししんどい気がする。
けど、続きが気になり、読み進めたくなる。不思議な感じでした。by ぴもも- 0
おもしろいです
スクールカーストというちょっと読みづらい内容かなと思ったけど、絵は綺麗だし、ゲームでカーストが変わっていって立場逆転とか、結局続きが気になって読んでしまいました。
めっちゃいい!
ほんまにほんまに最高すぎる!!! なんか最初はキングとターゲットの関係だったけどだんだんと友情に近い感じになってキュンがある!
主人公に共感できない
自分がキングだった頃は散々「たかがゲーム」で決められたカーストで威張り散らして周りをないがしろにし役職通り振る舞えと好き放題していたくせに、いざ自分がターゲットになれば、それに従わず、自分が何をしてきたのか全て棚に上げ、結局自分が一番可愛くて威張りたいだけ。何も共感できない。
面白い‼️
今、無料試し読みしましたが、ポイント追加決定です。
どうしようもないカースト制度の学校生活に、それぞれの思惑が入り乱れた話です!
ぐずぐず加減もいいっ!
展開がものすごく気になります!by かわポン- 2
絵は好み
カーストが苦手です。いじめのターゲットにされるとか可哀想過ぎて断念しました。作者さんの描く絵は好みなので読んでみましたが、いじめられてる人を見るのはしんどいです。
最初は梓がキングで頂点に立ち、やりたい放題している時の性格の悪さが半端ないです。のちにターゲットになり、底辺まで突き落とされ、体から心が変わっていくお話です。絵もすごく綺麗です。
病み系
お話もちゃんとしていて、絵もきれいです。ムリヤリやイジメ的なの無理な方は辞めたほうがいいです。
束縛、支配、カーストby 匿名希望- 0