みんなのレビューと感想「俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この作者さんは…
作者さん買いです。エロいし、絵キレイだし、読みやすいし、笑えるしで買ってます。でも、この主人公は、いつか酷い目に遭えばいいと思います。
清々しいくらいに内容がない上にエロだけですが逆によかったです。他作品も好きですがこの作品も面白かったです!
色気がたまらない
看護師さんの色気がすごい。テクニックがすごいのか皆主人公の虜に。こんな病院がもしあったらおもしろそう。
はちゃめちゃってやつだ
楽しいし軽いしメチャクチャだしwwww
ああ、安定の江高ワールドだなと(^^;
こんな病院で大丈夫か?by 匿名希望- 0
絵が綺麗でしっかり描かれているので読みやすいです!とにかくエロい~けど、話はちょっと単調なので読みすすめていくと飽きるかも。
エローい!
絵柄もキレイですし、ストーリーもさくさく進められていてどんどん読めちゃいます。何よりエロいwwBL好きな方はぜひ!
エロ
看護師があんなエロエロでいいの!?
実際いたらやばいだろうけどなんかかわいい看護師…
萌えですねぇ(о´∀`о)by 匿名希望- 0
作者さん買いです(´ω`)
画力も安定のエロさで素敵ですが、今回はストーリーにも笑いつつサクサク読めちやいます(笑)by 匿名希望- 0
若干患者さんが…
かわいそうな作品ではありますw
しかしながら、このぶっとび具合は癖になりますね!なんせ先生がエロい!可愛い!小悪魔!3拍子そろっておりますw個人的には一番最初出てきた患者さんとくっついてほしかったなってのがありますが…まぁ…江高先生ですから…そこはのぞんじゃいけないところなんでしょうwしかしながら、作品にはとても大満足なので4でwby RAIKA- 0
とにかく
ひたすらエロいですね笑笑エロいのを見たい!って方にはすごくおすすめだと思います笑笑一話完結なので読みやすかったです!by minamanne- 0