みんなのレビューと感想「幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
慎太郎と神田さんの大人のバトルがゾクゾクした。結婚の直前でお父さんが「これで本当にいいのか?」って場面、「えーっ!?ここまできてあんたがそれ言うの!?(笑)」って思わずツッコミたくなったけど、全体通して良作です。
by みふこん- 1
主人公の流され感がイヤ!
ただエッチしたいだけみたいだし…幼馴染が可哀想。
キュンキュンするところもあるけど、こんなあからさまなセフレは…ないかな。
ただハッピーエンドで良かった(笑)by 匿名希望- 1
ありがち
よくある設定と展開と結末でした。途中までは読んだけど、展開が読めちゃって冷めました。
心理描写もイマイチでしたが、絵は上手いです。by kkaky- 0
微妙
絵が綺麗です。
感じすぎてお漏らしなんてほんとうにありえるの?
早くつきあえばいいのにグダグダしてる感じがなんともいえない。by 匿名希望- 0
ちょっと主人公がバカで話がちょっと。。。幼馴染なのはいいと思うけどカップルとしては??になる部分が多くてたぶんもう買わない。
とにかくエロい!そしてまどろっこしい!両思いバレバレなのに、遠回りしすぎ!でも最後、ハッピーエンドでよかった!
まず絵がかわいいですね。
あと結構エロいかな。
この作者さんの絵が好きなので購入してみたけど結構楽しかったかな!by 匿名希望- 0
慎太郎かっこいいから全部読みました!けど、、、主人公はあまりタイプではなかったかもf(^ー^;でも面白かったです♡
1話だけ読んだけど、絵がなんかこのみではなかったでした。
気が向いたらつづきをかおうかなとおもってますby 匿名希望- 0
潮吹いちゃうのが大好きな幼なじみだけで、それが分かってなくて、それでもお見合い結婚しようとする。なんて切ないけどドキドキキュンキュン💓すこし歯がゆくてでも最後はハッピーエンドでっ♥あんな幼なじみ欲しい~💓💓あんなに激しく愛されてみたい♥でもちょっと婚約者さん気持ち悪かった(笑)