みんなのレビューと感想「幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いストーリー
イクとしおを吹いちゃうってストーリー設定ですが、タイトルに○も○しと書かれると、おし○こ出ちゃうのか、しおを吹いちゃうのか分かりにくい
幼馴染っていいなーと思いました。羨ましい。まだ途中なのでこれから読みます。二人が素直になってハッピーエンドだといいなー
私も無料サンプルから一気に購入しました♪
慎太郎かっこよすぎます!
小春の素直じゃないところと流されやすいところにいらっときますが良しとします!笑
面白い!by 匿名希望- 0
ありきたりの幼なじみシリーズ。絵は可愛いし見やすいんですがもう少しなにかパンチというか刺激あったらもっといいなと思いました!
すてき!、
幼馴染との恋愛いいですね!!
とてもおもしろいです!!
続きが気になります!!
これからも応援してます!by あんなんなん- 0
変わって切り口で
変わった切り口でどんな感じかな?の試し読みしてみましたが、んー女子的にはいまいちかな〜〜。興味沸かない感じです。絵柄は好きなんですけどー普通がいいかな〜〜。かなりマニア向け
by すぬぽ- 0
セフレ感がすごいし慎太郎が可哀想でした…。最後はハッピーエンドだったのでよかったけど内容は微妙でしたね。絵があまり好きじゃないです。
ためし読みの段階で幼なじみのところにいくんだろうなとは思いました。
幼なじみと婚約者でもっとバトルしてほしかった。by 匿名希望- 0
う~ん?
幼馴染系好きなんですが主人公が勝手過ぎて何だかな?って感じです。あと少し身体のバランスが気になる(^_^;)
by めろんといちご- 0
幼馴染みのストーリーにひかれて読み始めたのがきっかけでしたが、読んでいるうちにはまってしまいました。追加ポイントして一気に読みました。