みんなのレビューと感想「愛のお仕事」(ネタバレ非表示)

愛のお仕事

短編集ですが、満足感❗

毎回上手くハッピーエンド納める内容で安心して楽しめる作者さんのファンです。

どれもストーリーは短いけれど男性の包容力と言うかヒロインへのまっすぐな愛情表現がかっこいいなぁと
    個人的にはキュンときました。

どたばたとした笑いや過激なエロもなく少しシリアスな大人向けの恋愛物です。

手持ちのポイントが少ないときに、短い時間で何かゆったりした恋愛もの読みたいな~と言うときにお勧めです。

出会いは様々

全話読みました。

代議士の父には正妻と妾にそれぞれ娘がいる。
    母は2人とも亡くなり、腹違いだが2人の娘は
    幼い頃から仲良く暮らしてきた。
    長女が見合い当日、男と駆け落ちした為に次女
    が代わりに差し出されるが相手は了承。

父の後継者として必要な婚約者と過ごすうちに
    好きになっていく次女。
    だが、長女が男と別れ戻ってきて…。

どの話しも障害がありそうな2人だけど、結果は
    ハッピーエンドで安心して読めます。

良いかも❤

姉が駆け落ちしたら協力者でもあった妹の愛が代わりに結婚⁉結納前にもうH⁉展開早い‼ 愛ちゃん素直で可愛い❤衛藤さんは愛ちゃんを可愛いと伝える✨ドキドキしますね❤恩人だからと愛ちゃんの父親を救ってから辞表出して身を引いた愛ちゃんの行方探して息を切らて迎えに行く衛藤さんカッコ良かった🎵もう少し続き見たかったな❤

丁度いい

どのお話しも適度に読むには丁度いい長さと内容。中でも一番目のお話しはヒロインが可愛そうな境遇ながら、彼に次第に引かれてお互いに夫婦になっていくのが良かった。適度なラブきれいな絵がよいです。

良いです

短編が色々あって、すぐに完結してくれるので、課金も少なく楽しめました。
    話が短いだけに、もう少し丁寧な進み方がいいなとも思いますが、これはこへでありですね

無料だけですが絵が綺麗なので読みました。

ストーリーもダラダラしてなさそうなのでポイントが入ったら読んでみたい作品です。男性に男気がありますね。こういう男性、お会いしてみたいです。

by SS

素敵です!ハッピーエンドがわかってても展開が気になって読んでしまいました。定められた道があるヒロイン、しとやかさに好感が持てます。

一話目だけ読みました。短編なのがもったいないくらい濃い内容でした。こんなふうに想われたい。衛藤さんとのその後も見たいなぁ。

作者買いです。どのお話もよかった。短いけど内容はしっかりしていて、ハッピーエンドで。絵もきれい。特に男性は、ちょっと冷たさもあるような美形。

身代わり結婚

そもそも姉妹とはいえ、代わりに結婚なんて出来ないよね。
    政治家の家ではあったりするのかも?
    やはり好きな人と結婚はしたいかな。