【ネタバレあり】課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~のレビューと感想

一話が短い…(>_<)更新早いならいいのですが。そしてえろシーンも同棲も課長ではないんかーいって感じですね(笑)このまま課長とはどうにもならなかったら肩透かしですね。でも人形の方もかわいい、シロタンの運命が気になる…とりあえずシロタンとするのかが気になりますね(^p^)(してほしい) 絵がいいですし内容にも期待です!

気持ち、解るっ

『見た目が100%』なんて連ドラがありましたが、ある意味そうだと思います。
    ヒロインは、自分の外見にコンプレックスを持っていて、自信を持てず、告白なんて無理、無理、無理っ!と思っています。
    私も見た目で判断され、誤解され、陰口を言われ…。泣いた事が数え切れない位あります。
    だから、ヒロインの気持ちがスッゴく解りますっ!
    サンタさんから、貰った人形?マスコット?凄いパワーです。
    シロタンに癒されました。本当にびっくりです。
    課長の二面性にもびっくり😲
    漫画ならではの設定ですが、心理描写とキャラクター設定がしっかりしているので、感情移入出来ました。
    特に、ヒロインっ!ああ"~、解るぅ~💧
    ん、ん、そうかんがえちゃうょね~💧
    ヒロインと一緒に悩んで、苦しくなったり、きゅんきゅんしたり。
    お薦めです❤

課長(に似てる男の子)と淫らな1DK!!

こちらが真実のタイトルになります。彼氏いない歴=年齢の主人公が想いを寄せるのは会社の仕事は出来るけど怒ってばっかいる課長。しかし素顔は優しい青年。クリスマスに謎のサンタおじさんを助けたことから、お礼に人形をもらう。その人形を好きな人に触ってもらうといいことが起きる、と言われる。課長が触ってくれると、朝目覚めたら知らない男の子に乳を吸われている。課長!!に似てるけど違うもっと幼い男の子。彼は、いきなり裸で現れたので服を調達しに主人公は街へ。そこで買い物中に課長に出くわす。弟が来てるから服が必要で、と嘘をつく。すると課長が服をくれるということで課長宅へ。初の殿方のお家へ。服を貰うだけだったがお腹がなってしまい課長の手料理をいただくことに。片付けようとすると足を滑らせ転倒。課長が助けてくれて事なきを得るが、その際誤って課長の手が胸に、、。メガネのが似合うと課長に言われてコンタクトを購入し、家に戻るとそこには大人っぽくなった先程の男の子が。なので課長と同棲というよりは課長に似てる男の子との同棲です。絵が可愛いので表紙と違うということもなく安心して読めました。

課長との恋路が気になる

二人とも恋愛な意味ではウブな反応をしてくれるので、見ていてきゅんきゅんです。

今後の課長との進展に期待しています。

最初は偽物やん!
    どこが課長とふたり暮らしなの?
    って疑問もあったけど…のちのち解決w

ちょっと不思議な雰囲気もあるけど
    嫌いじゃない!
    続きがとっても気になる♡

今後が楽しみ…

最初は、課長といつ始まるんだろうと思っていたけどまさか人形と⁉︎と衝撃を受けました笑
    けどもし『しろたん』の様な人形が手に入ったら…とちょっと妄想してしまいました。
    やっと主人公の願望が叶ってきたところなので、これからを楽しみに読み進めていきたいと思います。

by 水帆

まだ1話しか読んでいませんが、主人公がこれからどうなっていくのか楽しみな作品です。
    主人公がオタクな作品はたくさんあるけれど、なぜか微笑みながら読んでいます。

あり得ないけど

よくある上司と部下という設定だけど、まあまあ楽しんで読める。程よく続きが楽しみになるような感じで気軽に読み進めやすい。

ドSな上司系が好きなので、期待しています。ヒロインが地味目な女性なのを、これから素敵な女性に変身させて行くのかなぁ。

絵は可愛いから読みやすいんですが、話の内容が私には合わず途中で諦めました。人形ってそこまでありえない話だと気持ちが入りませんでした。