みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全37話完結(25~34pt)
最初はあんまりかなーと思ったけど、続話を見て行くうちにハマりました!
ムラムラもとまらん笑
絵も綺麗で出ている子が可愛いから何回でも読み返したくなるようなはなし!
また続き見たい!by 匿名希望- 0
なぜか課長が多い
なんでOLと課長の組合せが多いんだろう?女の子の願望なのか男側の願望なのか?? わからないけど会社でこんなのあったら困るから漫画で楽しんでいきましょう。
ありえないけど、嫌いじゃない話し!
女の子の妄想的な話しかな?最後まで読んではないけど、読んでみます!by 匿名希望- 0
現実味があるというか、まぁ実際には無いでしょうけど…リアリティーがあって読みやすかったです。
課長最高ッかっこいい!
私もこんなオフィスラブしたいです!by 匿名希望- 0
彼氏いない歴=年齢のおたく女子の奥山さん。無料試し読みしか読んでいませんが、きっと、イケメン上司と恋愛関係になるんだろうなぁ~おたく女子がどう変わっていくのか楽しみです。
キュンキュン
もどかしいけどキュンキュンする。シロたんかわいい、城谷課長のどSぶりもいいです。
2人の今後にわくわくします。by 匿名希望- 0
女の子の好きな人に対してどんどん変わって行く様子が不器用ながら、頑張ってたことにカワイイなって思いました~
1話の段階ではまだエロさは全くなく、人形が出てきて「ん?」となりました。上司とのこれからの関係を期待したいところですが、、、どうなんだろ。絵は好きです❣️
つまらない
期待していて購入したが全く期待してた内容と異なり損した気分です。出来れば1話1話で期待の内容があると購読者が増えると感じます。
無料配信で読みました。
1話が短いかなーと思いました。人形がポイントだけど、設定的にはオフィスものでありがちかなーと思いました。by 匿名希望- 0