みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全37話完結(25~34pt)
ちょっと意味が…
3作読んでみましたが、ちょっとストーリーの意味が理解できない…
これでは先に読み進める気になれなくなるのでもう少し工夫してくれるといい。- 0
ゆっくりペース
話の展開がゆっくりだなと。もう少し早めのストーリーだとまた、読みたいとなると思う。50Pなので、ちょっと考えてしまう。
展開がおもってたのとちがう
展開がおもってたのとちがい、残念です。
おもしろさなく、残念な感じby アムロモモ- 0
絵が好みではないです。
主人公の女の子もかわいくないですが、冴えない女の子なので、しょうがないですね。by 匿名希望- 0
上司と部下
上司と部下にはすごく弱いので読んでしまいました。ワクワクするのとそわそしながら夜読んでました。面白いです。
一話目が無料だったので読んでみましたが、もう少し先まで無料分があればなぁと思いました。
せめて2話目か3話目まで・・・
どんな話しになるのかわからなすぎて、続きを購入しようという気持ちになりにくい。
サンタのおじいさんがくれた人形が カギになってくるのかな?
続きの購入はポイントが余ったら考えようかなぁと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず一話だけ。。て見たらイラスト可愛いし、気になるので続きを購入しようと思います。
まだ
まだ1話しか読んでませんが、絵が可愛い!目が小さくて現実的な比率の登場人物たち。。!めちゃ好きです。女の子の性格がまた可愛い。オドオドしてるけどやるときはちゃんとやる。あとベタですが上司と主人公の関係性..!これからに期待です。オタクぽい女の子が綺麗に変身して行く過程も楽しみ。体型がエロそう。男性も喜んで読めそうな絵柄でした!!!
見た目で判断は❌だが、主人公女子捨ててるなぁ。でも、彼のお陰で一皮むけて、綺麗になっていくんだなぁ
と、実感させられました。by 匿名希望- 0
少しきになります
3話まで読みました。まだまだ展開遅いです。どういうことか、どうなることやら、わかりません。なのですこーしだけ気になります。