みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全37話完結(25~34pt)
無料配信されていたので読んで見ました。
絵が自分好みだったので、もっと続きを読んで見たいと感じました。by 匿名希望- 0
人形が課長に変身‼︎さすが、漫画の世界!実世界の課長とはどうなるのか、読み進めていくのが楽しみです(o^^o)
by めぐりんこ- 0
まだ試し読み程度ですが、ゴールインするまでに長そうな気配がするので、この評価にしました。もっと、単純にエッチなのが好きです(笑)
違う好みじゃない
絵が好みじゃない可愛いくない。
ストーリーも1話のだけの無料読みではまだ先の展開が気になるかどうかイマイチわからないので購入したい!とまでは思えませんでした。ま、絵が好みじゃない時点でアレですが。by すぬぽ- 0
入りの設定がちょっと。。。
無理があるかなー。あんなに地味なのに、パートなのに。。
相手されるって。夢があるというのか、無理があるか。。by 匿名希望- 0
課長と淫らな1DK!?
仕事とプライベートのギャップがあると、たまらないですよね!それを自分にだけ見せてくれるなんて、仕事中でもにやけちゃうよ~!
課長のドSなところとのギャップがいい
けど、ちょっと内容が内容入っていかないところもあり、、ちょっと残念by 匿名希望- 0
1話無料だけ読みましたが、続きが読みたいと思えるような1話ではなかったです。もうちょっとストーリーに発展性があるのいいですね。続きは読まないです。
ファンタジーかつドラマティックな展開に生唾状態でした(笑)
やっぱり恋愛って、人をキレイにするんだな~❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望- 0
異色
地味で自信のない主人公が健気に恋するところは好きです。お相手は怖いけどモテる上司。人形が?ではありますが、主人公には自信もって頑張ってね!と言いたい。