みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全37話完結(25~34pt)
さえないけれどこころ優しい通信販売会社の事務員の主人公が密かに思っている人は どSな上司
二人のこれからが楽しみです😊
また 読みますよby 匿名希望- 0
ドキドキする話で、エロいからまた読みたくなる。上司との恋愛はもえるー!
私もこんなのあったら仕事も楽しかったのに…と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
タイトルが...!
タイトルがエロい!笑
1話無料購入からきました(笑)
鬼のような上司とあんあん ‥‥なんか主人公の健気さもあってか、キュンキュンしました(笑)by 匿名希望- 0
ファンタジー要素もあって面白かったです。シロタンがエロかわいいので、消えてしまったのが残念でしたが、まさか復活?!してびっくりしました。
課長は分かりにくいものの、かっこいいし、男性陣は良かったです。ヒロインが途中、痛々しくて感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0
エロい
どんなのかな❔で読んでみたらなかなかストーリーが面白かったのでこれから読み進めていく予定です。展開がたのしみです。
貫禄が欲しい
個人的な趣味なんですが、「上司」というからにはもうちょっと大人の貫禄が欲しいです。厳しいドSの上司っていうより、絵柄が若いから俺様ホストの兄ちゃんみたいで…。
キュン
課長が予想外に恋愛に奥手って言うか、慎重って言うか二人の関係があまりに純な感じがして見ててこっちがドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしてくる。
しかも、課長との今後の展開が気になるので、更新早めてほしい。by kmjk- 0
いい感じ
2人のウブな感じ好きです。
1つの話が短いので先が長い。
でもこれから期待しています。
もう少し長い展開でお願いします。by 匿名希望- 0
んー
読んでいてあまりハマり感はなく、、。
私には分かりにくいストーリーです。
無料分を読みましたが、購入はしないと思います。by 匿名希望- 0
とてもエッチなお話ですが
どうもヒロインの眉毛が気になって
少しダサい感じの顔立ちが
気になって購入をストップ
中です。上司はとても魅力的で
良かったです。by 匿名希望- 0