みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読みやすい
絵がしっかりしていて見やすいし、ストーリーにもすぐに引き込まれて、とても読みやすい作品だと思います。
by hanna44- 0
ストーリーがしっかりしてる
年上受け、年下攻めが好きな人には良い作品じゃないかなと思います。年上のツンデレで可愛い所とか年上だからこそ甘えたいけど甘えられない所とかちゃんと伝わってくるストーリーで、読んでてにやけてきます。えっちぃシーンもきちんとエロくて、中々読み応えがある作品かなと思います。最初はあまり好きな絵柄じゃなかったけど、読めば結構ありかなと思えてきました
八木さぁーーーん!!
なんの気無しに読んだのですが
受の八木さんのデレ方が
甘いーーー(//∇//)!!!
可愛い可愛いです!!
もーKO勝ちです
可愛いの好きな方、おススメです☺️by 匿名希望- 0
もっと長く。
夢のような羨ましい話だな。微笑ましい感じがずっと続いた。小さいところをつつけば有り得ないことも当たり前のように描かれてるかど、まあそこは甘い内容だから許しておこう。欲を言えばもっと甘いエピソードをふんだんに入れて長く楽しませてほしい気がしました。短すぎてストーリー追うだけで終わっちゃった。
by まなぶ10号- 0
なんといっても
二人のやりとりがとにかくかわいい!
「いい人」をしている年上の八木さん
直球でイヌのような赤坂くん
全然違う二人の
社会人の恋愛って見てておもしろいです。
ホッコリさせられるところもあり楽しんでいます。
あと絵がとてもキレイで好きですね!
エロシーンはそんなにないのですか1つ1つ濃厚でよかったです!by 匿名希望- 0
年の差!
試し読みから一気に全部買っちゃいました。
付き合ってからのデレにやられました!
続きでないかなー!by 匿名希望- 0
これと、「僕のおまわりさん」を読みました。どちらかというとおまわりさんのほうが好きですが、まぁまぁ面白かったです。両方にそれぞれのキャラがちょこちょこ出てくるのも楽しいです。
攻めは若々しくわんこっぽいし、受けはおじさんなのになんだかかわいく見えてきます。
絵柄はしっかりがっしりという感じですね。普段は線の細い受けが出てくるもの中心に読むので、新鮮でした。by 匿名希望- 0
一気に全巻読んでしまいました!カップルになってからのアラフォー受けさんの可愛らしさにきゅんきゅんします。そして年下のまっすぐな攻めさんがリードするところがいいなぁと思います。
そして吹き出すぐらい面白いところもちょくちょくあってとてもお気に入りの作品です。
あと時々出てくる田島さんもかなりのツボです。笑by 匿名希望- 0
なんだか…
攻めが、私の大好きな某ゲームに出てくる某キャラに見えて…
絵が好みで続きが気になります!
落ち着いてるけどHの時に乱れちゃう受けが、とても可愛くて愛おしく感じる作品です。by 匿名希望- 0
どうなるの?
無料読んでみたんだけど、続きが気になるので、ポイント入ったら買ってみよ~♪
どうなっちゃう感じなんだろ~??by 匿名希望- 0