みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
人に嫌われるのが怖くて猫を被ってる八木さん
明るく素直(悪く言えば空気読めない笑)なワンコ赤坂くん
ひょんなことから同居することになり、お酒が入って一夜の軽い過ちから徐々に距離が縮まっていくのに、恋愛ごとに臆病な八木さんが赤坂くんを突き放すような言動をとってモヤモヤしたり、ノーマルだと自分で思ってた赤坂くんがだんだんと八木さんの素に惹かれていってニヤニヤしたり。
この作者さんは絵もお話も安定していてすごく読み応えあるし、買って絶対に損はしないです!!by kareN- 0
BLはあまり読まない方なのですが、可愛い絵柄でついつい購入してしまいました。Hはもちろんありますが、BLが苦手な方でも読みやすいかなと思います。
最初は 絵があんまり好みじゃないかな〜と思いながら読み始めたのですが、だんだん話に引き込まれて夢中に。
絵も色っぽくていいかも、なんて読み終わる頃には思ってました。by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでません。
とりあえず絵が大好きです!
すごく目が大きかったりするような
現実離れした絵は好まないのですが
こちらはすごく素敵。
性格は一見正反対だけど
そこが今後上手く関わるんだろうなと
思うと先が楽しみです。by 匿名希望- 0
足りない
絵がきれいで読みやすいです。
ぜんぜんエロチックでなくてもの足りなかったです。
これからに期待してます。by 匿名希望- 0
わんこかわいい
友だちの誘いで参加して出会った男と仲良く帰る二人。食事の席で話してすぐ受けに懐いてくる攻めがわんこみたいでかわいかったです
悩む
僕のおまわりさんで初めてBL作品を読んでみましたー。元からBLに何ってことは思ってなかったのですが、読む!まではいかなくて。なんでかな?フッと読んでしまったwww僕のおまわりさんが思いの外可愛い作品でキュンとさせられたので、作者さんが気になり、こちらの作品も無料だけ見て見ました。無料分だけでは、どうなんだろう…って感じで、このまま読み進めるか悩んでいます。ほかの方のレビューを参考にします。
レビューというより、大したことは言えないのですが…。数あるBL漫画のなかでもどストライクって感じの作品でした。ポイントが高すぎる。年の差、翻弄される年上、無邪気な年下、2人のやり取りがかわいくってかわいくって…毎回楽しみに見ております。今後2人がどうなっていくか楽しみにしながら読んでいきたいと思います!
夢中で読みました
久々ドキドキ夢中で読みました(^^)
簡単には素直になれない年上ってスゴく気持ちがわかる。好きだけど嫌われたらとか、自分ばっかり求めると恥ずかしくない?とか、いろんな事が年をとった分だけ頭のなかで巡ってしまう、、そんな八木さんを解放してくれるワンコ系年下攻めくん。可愛いくてまっすぐで、人を好きになるって理屈じゃないなぁと思います。by 三日月(*^ー^)ノ♪- 0
受けが可愛い
この受けが可愛い特集から、購入をきめました!予想以上の可愛いおじさんをありがとうございます、作者様と言ったところです。攻めくんの人の良さもあり、今後もほのぼのとしたカップルでいて欲しいと思う所存でございます。要所要所に登場する、受けの幼馴染の存在も大きいです。彼がこの漫画のキーパーソンだと思います。キャラも立っていて面白いです。
by きのもも- 0