みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
強引わんこ?
できるリーマン受け可愛いっっ!
強引めなわんこ攻めも良いです!
2人がいい感じにマッチしてて面白いなぁと思いますby にゃんざわ- 0
もっと読んでいたくなります!
とっても楽しくて一気に読んでしまいました!続きが読みたいですが、これで簡潔みたいなのでもうひとつのシリーズ読んできます!
ほっこりする感じ(* ̄∇ ̄)
なんといっても赤坂くんが可愛い!!これに尽きる!!
絵も好きな感じでした。主人公のお友達もいい味出してました(* ̄∇ ̄)ノby 匿名希望- 0
受けがかっこいいのに可愛らしくて色気がすごいです…
ストーリーはわりとベタかなと思いましたが、楽しめました。by 匿名希望- 0
とにかく2人が可愛すぎる!
八木さんの年上だから甘えられないと悶々してる姿と素直に甘える姿のギャップが堪らないです!ワンコな赤坂くんも素敵です!!
続編を期待しております!by 匿名希望- 0
エロは少な目ですが可愛いワンコ攻めとおじさん受けが楽しめます!
おじさん受けといっても39歳なのでそんなにおじさんではない(笑)by 匿名希望- 0
リアリティのある作品
絵的なものもありますが、ついいい人を演じてしまう受けと脳筋というか、情熱的で一見バカなのに肝心なところはきちんと考えてるいい子の攻が恋愛していく様がじれったいながらもリアルに描かれている気がしました。
エチは少なめですが、端々でエロいしたまのエチが濃厚なので不満はありません。by れいぶん- 0
主人公が可愛いです。
続きが気になるので購入してみようかと思う作品です。ラブシーンがもう少し多目だといいなby きりゅりゅんとも- 0
キュンキュンします!
素直になれなくて、いい人を演じる年上と、直球タイプのバカ正直(笑)な年下。
ハートをわしづかみでした!
続編が読みたいなぁと思います!by ぱるるんく- 0
ファンです
にやまさんの絵は本当に素敵で最高です。
肉感たっぷりな身体と柔らかな表情で描かれる二人の距離にドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望- 0