みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
もっと早く読めば良かった!
オヤジ受け、年下攻めという設定に尻込みしていました。オヤジ受けまだ読んだことなくて、どちらかというと年の差で年上×年下、学園ものならなお良しみたいな設定が好みでした。
レビューも高いし絵はかなり好みだったので思い切って購入!
めちゃくちゃ良かったです!
凄く可愛いカップルのお話でした。
オヤジ受、今作では全く抵抗ありませんでした。
スピンオフもあるみたいなのでそちらも読もうと思います!
もっと早く読めば良かった!by cotton100%- 0
作者買い
僕のおまわりさんでにやまさんを知りこちらの本も購入しました。
僕のおまわりさんは面白楽しく読めたのでこちらの本にもそれを期待していたのですが
誠治くんがほぼ出てこないのでコミカルさはあまりないんですがにやまさんの日常の描き方が好きだなぁーっと思いこちらの作品もとても好きになりました。by 匿名希望- 0
「僕のおまわりさん」からきました
40目前の八木さん(受)と20代の赤坂君(攻)の恋、面白かったです。
赤坂君の若さが、もう本当にまぶしい!
どんどん気持ちをぶつけてくる赤坂君に、おじさんの八木さんの戸惑いが可愛かったです。
最後、したいのに なかなか言い出せずモジモジする八木さんにも萌えました。
エロのシーンも丁寧だし、エロかった!(笑)by 匿名希望- 0
絵を見て、読みやすそうなので拝見しました。
思った通り、綺麗な絵でストーリーも面白かったです。 続きが楽しみです。by 來寧- 0
あー
パケ買いしました。
ストーリーも
絵も読みやすくてよかったです。
猫かぶり、すきなんですよね〜〜〜〜by 匿名希望- 0
。
おじさん!?えっ、40!?マジで!?
ってぐらい、身綺麗なおじさんですね。
おじさん受けもいいなぁ。、可愛い。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので
とりあえず3話まで購入しましたが、、うーん、、
グイグイ空気読まずにくる年下くんが少し苦手に感じてしまいました。
しかし 両思いになればそれも可愛く感じるかも…!?カップルになった姿がなんだか想像出来なくて、見てみたいようなそうでもないような。。??by あいり♡- 0
絵柄があんまり好みじゃないかも
青年誌のような絵柄があんまり好みじゃないかも…
ただ、キャラ設定やお話の展開はスムーズに読めましたby 匿名希望- 0
絵が若干レトロな感じを受けますが、ストーリーも面白いですし、読んだら止まらなくなる作品だと思います!そして、絵も気にならなくなりました(笑)
題名通りワンコ系男子とクールな猫系男子とこれだけで萌えます!!絵も見やすくて話も面白くて、言うことありません!