【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中【フルカラー】のレビューと感想
おいおいそう来るか!?というようなツッコミもありますが…自分はこういう作品好きです。
最初のツイスターゲームが一番エロいですね。by スコットデンベン- 0
発想面白すぎ
誰かに見られながらも遊びでヤッてしまうなんて、なかなか思いつかないこの発想。アップになる肝心の絵がよくわからなくて、余計にヤキモキするけど、それでも続きが見たくなる。
by butachan- 0
めちゃエロイ彼女達‼️
従姉妹達と彼とツイスターゲームをする事に‼️巨乳同士が重なりあったり身体が動く度にエロイパンティーや乳輪が見えたりで彼の一物が立たない訳がない‼️まだ無料で読んだだけなので次の展開がめっちゃ気になります‼️
by くがつじゅうごにち- 0
ありえない
いとこ同士でおかしなことになってしまうありえない展開。そのフルカラー版。カラーの方が絵がかわいくて面白くかんじる
by よぷよぷ- 0
絵が綺麗で、エロいです。
ゲーム系でさっぱり軽く見れるのが好きなので、
こちらの作品は先も読みたいです!by おちょんぼん- 0
内容が笑える。おもしろいが、しっかりエロ漫画となっている。いとこ同士なんて、ありえないが、そこも笑える。
まぁ、まず日常でこんなことになるわけないよね。終始【んなことあるか】って感じ。そして、こんな妄想(?)男しか考えない
カラーの方が、エロさもアップで面白いです。かわいい従姉妹二人とイチャイチャ、ゲームで盛り上がる。たまりませんね~。
現実感ないから逆に良いのかも。
だってこんなこと絶対ありえないって思うから!従兄弟と!ゲーム中に!
妄想ならありそうだけどねby 匿名希望- 0
絵がきれいでドキドキしました。最初のツイスターを読みましたがむちゃくちゃエロかったです。他の話も読んでみます。