みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
ツッコミどころ満載でいつもコメディーありつつなストーリーですがエロさはちゃんとあります。絶妙なセンスです。
こんな経験がしてみたい
まつりちゃんがかわいすぎてお気に入りです。
女のコがどこまで計算してるのか不明ですが、夢のようなシチュエーションが連続して起こります。
男なら一度でもこんな経験してみたいと思うのではないでしょうかー。by 匿名希望- 0
ありえないけど、とにかく面白いです。いとこ同士もありえないし、友達もヤバすぎです。みんなで取り合うなんて。でもそこが面白い
エロの定番
エロの定番ゲーム!ツイスター!!
この漫画さんは本当グロ過ぎず、面白く、そしてエッチに物語を描くので見てて面白いです。by 匿名希望- 0
フルカラーでないほうもみましたが、フルカラーのほうがおもしろさが伝わると思いました。ポイント高いのは仕方ない
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。この作家さんのあり得ないシチュエーション、面白くて好きです。
ただゲームしてるだけなのに、いやいや~ありえないでしょーって展開です。
あり得なすぎて笑っちゃう面白さです。by 匿名希望- 0
こんな事あり得ない状況なんだけど、面白くて読んでいます(笑)エロいようで、くだらなさが面白いかな。。
いやいや、ツイスター中にそんなことならんてましょ!?と思いますが、次がどんなふうになっていくのか楽しみになりました!
by おーなっつ- 0
こんなシチュエーションがあったらいいな〜と思ってしまう。絵も好きだしストーリーも面白い。先が気になる作品です