みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
う〜ん
無料お試し分で1話を読みました。
絵は可愛い。
それで読んで見ましたが、無料お試し分だからか?全体的に黒くて何が何だか分かりにくくて読みづらい…。
先に進めばそんなに黒くないのかな?
見辛くて…エロさもイマイチだし、私の好きな感じではなさそうなので、他の方のレビューも参考にしましたが、購入はないかな…。by 匿名希望- 0
こうそくプレイがやたらと多い。そして、とにかく犯られるシーンばかりで、ストーリーの部分がおざなりに?
これが神からの罰ってどうゆう事?
わたしには共感も理解もできないお話でした。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
なんか見づらいと思ったらちょっと絵というか画面が小さい……??
絵自体はとてもきれいなのでそれがもったいない気がする。
話は続きがきになるのでこれからも読みたいと思います!!!
広告に出てて気になって読んでみただけだけど購読していっちゃうかもしれない。
続きたのしみにしていきたいとおもいます!!!!by 匿名希望- 0
んー、、、
1話だけの購入です。正直ストーリーが少し分からなかったので2話以降も購入しようとは思わなかったです。
1話だけ見たら、高梨くんはひどいなーって感じました。ここから先、もしかしたら変化があるかもしれませんが…いいかなって感じですね。
でも絵は綺麗ですし、主人公はおっとり系でとても可愛らしいです。by 匿名希望- 0
すごくエロいです
話は、タイムスリップものです。あとは、清楚な女の子がすごくエロくなってしまいびっくりする。続きが楽しみでついつい読み進めてしまう。
by マンガ太郎10- 0
無料分のみ読みました。
私が無料分のみ読んだもののレビューを書くことはあまりないのですが、たまたま最近読んだので書きます。
結論からいうとあんまり綺麗じゃないです。特にエロいシーンの描写の音とか、私が嫌いなタイプのものでした。
人物は綺麗だと思います。
話もあまり面白そうに思えなかったため、1話でやめました。
神々と言うくらいなので、もうちょっと神々しく美しいものが読みたかったです。by ミニー87- 0
高評価の方ごめんなさい
絵が特徴的。タッチがエッチ向きではない気が…。内容はありません。都会から田舎へ帰ってきた最初のくだりは、仕事ばかりと彼氏にフラれ、かといって仕事もミスって叱られ、失意の中実家の田舎に帰って、地元のお祭りから始まります。…田舎に戻らないとこのストーリーは成り立たないのか!?と伏線でもあるのかと思ったらそうでもない。タイトルと内容のマッチ感も感じない…。不思議な世界観に浸れる方は面白いのかも知れません。
神様を題材にした漫画は読んだことなかったので、ドキドキしながらお試しを読んだところ…本編見てみたーいってすぐになっちゃいました!絵もきれいだし、共感するところも多くて、主人公についつい感情移入しちゃってました!早く続きがみたいなとそう思わせてくれる作品になってると思います。
まだまだ続きがあるんでどんどんみたいと思いますby 匿名希望- 0
とても気になっていた作品です。
チョットファンタジーな世界の話です。
絵のタッチはあまり好みではないですが ストーリーの展開が早いので読みやすいと思います。エロさがキツイなと感じる場面があります。チョット重くなる時がありますが 長編ではないので一気に読み上げてしまいました。エロさとファンタジーさが好きな方は良い作品なのではby 匿名希望- 0
途中ですが
女の子がすごい好みの絵です。
設定もありがちだけど、とても良いと思います。
男性もかっこいー。
しびれます。
何より行為のシーンがとてもいいし
感じるように思います。
もっと読みたい次に次にと思ってしまう作品じゃあないかなぁ〜と思いました。
タイトルもすごく興味をひくし、女の子は好きなストーリーだと思います。by ジンさち- 0